【バケットヌーボー酒種酵母カンパーニュ】タイトル長っ(笑)ずっと欲しかった洗える発酵...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【バケットヌーボー酒種酵母カンパーニュ】タイトル長っ(笑)ずっと欲しかった洗える発酵...

最終更新日:2021/1/15

~Happy pan time☆~なおんちのパン教室(静岡県裾野市)

手作りパンのある暮らしをご提案。初心者から上級者まで1人1人に合わせたレッスンになっています。

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
25人

静岡・裾野パン教室~Happy pan time☆~なおんちのパン教室~

>>ブログを見る

【バケットヌーボー酒種酵母カンパーニュ】タイトル長っ(笑)ずっと欲しかった洗える発酵...
2021/1/14 16:53 UP

この投稿をInstagramで見る 静岡裾野のパン教室(@naoko_sigeto)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
しげとう なおこ
しげとう なおこ
教室主宰   大阪府出身

ABCクッキングスタジオにてパン師範取得
ホームメイド協会にてパン師範取得
おうちパンマスター取得
はまくまパンライセンス取得
食育アドバイザー取得


教室からのお知らせ

2020/12/2

12月は引き続きオンラインレッスン開催いたします。
このトナカイパンをオンラインで習える教室はここだけ♪
普通のパン作りに飽きてしまった方、見て満足♡食べて満足♡プレゼントして満足♡
3つの満でお待ちしております(*^-^*)

2020/8/31

9月のレッスン日程公開しました。

9月より『食パンの会』が始まります!!
これであなたも食パンマイスター♪

『おうちパン講座』は引き続きオンラインレッスンいたします。
どなたでもOK!

9月から新しいこと始めましょう(*^-^*)


ページのトップへ戻る