クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月も終わりですね。。。

最終更新日:2023/9/8

happy GOHAN(神奈川県川崎市)

簡単創作家庭料理・豆腐とおからの料理・簡単デザートとパンの教室です。のんびり楽しいレッスンです

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

らくらくしあわせおうちごはん 

>>ブログを見る

9月も終わりですね。。。
2020/9/30 8:10 UP

おはようございます☀今日も気持ちがいい朝です!!
今日で9月も終わり〜
本当に早い!毎日流れてくるニュースが春から同じようなことばかりだからか、春から時が止まっているような感じがするのは私だけでしょうか?今年は,春も夏も楽しめなかったですね(⌒-⌒; )
秋はゆっくり楽しみたいものです😊
今日で9月のレッスンも終わりです。
昨日,こんなご時世ですが,お久しぶりの生徒さまがレッスンに参加してくれました。そしてインスタで素敵に教室をご紹介いただきました❣️ありがたいことです😊彼女はおうちでパンを素敵に焼かれる方なので、パンのお話も弾み,楽しい時間でした。ありがとうございました(^^)
対面レッスンは来月から秋の中華メニューに切り替えますが,引き継ぎアルチェネロさんのパスタレッスンのリクエストもお受けいたします。またオンラインでのパスタレッスンも引き続きいたしますので、気になる方はお問い合わせくださいませ!生徒さまのインスタ
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family interests have been capturing sharing around the world.www.instagram.com





そして,秋といえば栗🌰先日あきる野市に行った時に購入した栗で栗のお菓子を作ってみました😊



久しぶりの栗きんとん❣️



マロンペーストを中に巻き込んでマロンパン🥐


秋を楽しもう❣️



本日も最後まで読んでいただきありがとうございました 😊


今日も皆さま健康に過ごせますように❣️



★レッスンお申し込みはこちらから↓全国料理教室協会

 またはこちらから↓



☆そのほかリクエストレッスン・プライベートレッスン・
主張レッスン・主張シェフなどのご依頼も随時受付ていますので、
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
〇お問合せフォーム〇
    

☆料理教室「HAPPYGOHAN」専用の公式ラインアカウントをはじめました!
よかったらポチリとしてみてくださいませ!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
MASAKO  TACHIKAWA
MASAKO TACHIKAWA
教室主宰/料理家   愛知県出身

短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める
結婚後、自宅で料理教室を開催
豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師
全国料理教室協会所属豆腐研究会代表
簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。


教室からのお知らせ

2020/9/1

今月のレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
今月は対面レッスン・オンラインレッスン共に全粒粉パスタのプレゼント付きです。
パンの新しいコースもありますので、よろしくお願いいたします。

2020/6/4

オンライン講座スタートいたします。
今回はコロナ太りにもいいかも(^^♪おからパウダーを使ったお料理のご紹介です‼

2020/3/18

3月のレッスン公開いたしました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る