簡単創作家庭料理・豆腐とおからの料理・簡単デザートとパンの教室です。のんびり楽しいレッスンです
おはようございます。
今日はお豆腐をちょこっとご紹介‼️
元住吉の越路屋豆腐店さんの美味しいお豆腐とがんもさん!
権左の寄せ豆腐は梅肉と紫蘇をのせてさっぱりと!そのままいただいても甘味があって美味しいのですが,暑い日はこれが美味しい😊
がんもさんは煮物に!揚げなすとネギも一緒にさっと煮ます。おろし生姜を添えて!
デザートは絹ごし豆腐を入れたバスクチーズケーキ!軽く仕上がります❣️フルーツを添えて🍇
越路屋さん!先週改装されてリニューアルオープンしました!記念のエコバッグのプレゼントがまだあるかも〜
ぜひぜひ美味しいお豆腐をお試しくださいね〜❣️
今日はこれから自宅のパスタレッスンです❣️
今月はイタリアの【アルチェネロ】さんとのコラボレッスン!パスタのお土産付き❣️
★レッスンお申し込みはこちらから↓全国料理教室協会
またはこちらから↓
☆そのほかリクエストレッスン・プライベートレッスン・
主張レッスン・主張シェフなどのご依頼も随時受付ていますので、
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
〇お問合せフォーム〇
☆料理教室「HAPPYGOHAN」専用の公式ラインアカウントをはじめました!
よかったらポチリとしてみてくださいませ!