簡単創作家庭料理・豆腐とおからの料理・簡単デザートとパンの教室です。のんびり楽しいレッスンです
NPO法人フォーラムアソシエの【子供の食を考えるチーム】の一員として,参加いたしました。
本日無事に1回目が終了いたしました。今回はコロナの関係でオンラインの講座でした❣️
今回の講師はフードアナリストであり,食育スペシャリストのとけいじ千恵先生!
HOME | shinshokubiganwww.shinshokubigan.com
子育て中に聞きたかったお話😄
でも今は,料理教室でいろいろな方に教えている立場から,今後先生のお話を若いママやパパに伝えていきたいお話でした!
子供の味覚の育て方や食育に関して,すでに子育て終わった私でも、興味深いお話で,あっという間の1時間半の講座でした❗️
先生はいろいろ講座もされているようなので、ぜひ検索してみてくださいね。
講座の後はみんなで笑顔で記念撮影😊皆さんの笑顔から講座の満足度何わかりますよね笑
フォーラムアソシエでは今後も素敵な講師の方をお招きして講座を開催いたします。ご興味のある方はぜひお問い合わせくださいませ!