10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
very so easy!and so cute!日本に住んでいる外国人の方や、旅行中の方に来ていただけたらと思います。
簡単に作れるお寿司です。ぜひご自分の国に帰られてから作ってほしいと思います
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
---|---|
■レッスンメニュー | カラフルな健康的なお寿司です。英語のテキストを準備します。 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク→レッスン説明→実習→試食 |
■受講料 | 5400(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。1週間前までにご入金くださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料仕入れの事情によりレッスン1週間前までのキャンセルとします。以降半額、当日キャンセルは全額となります。
ご入金後は事務手数料1,000円が発生いたしますのでご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中