クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen > レッスン情報 > ローフード麹発酵LABO入門編②

ローフード麹発酵LABOhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/1/19


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
8人
過去の予約人数:
47人

レッスン情報


ローフード麹発酵LABO入門編②

ローフードの食べ方に基づいた、身体が生まれ変わるクッキング!
【1期生募集中】ローフード・麹・発酵LABO入門編シリーズの②
塩麴つくりとごはんと糀スイーツ
単発でのご参加も可能です。

ローフード麹発酵LABO入門編②

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー 塩麴を作ります。(お持ち帰り付き)
塩麴を使ったローフードとスイーツ
お家ですぐに実践できる和食のレシピ。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 座学、レシピ説明、実習、試食
■受講料 7,580円
■定員 4名
■持ち物 ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆筆記用具
■支払方法 当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)
■キャンセルポリシー ☆前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、
キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。
なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。

2017/12/4

雑誌story1月号に掲載されました。


ページのトップへ戻る