ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 6日 (日)

罪悪感なしのギルトフリースイーツ
5月20.21.22日の3日間!
年に1回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方、
これから取得の方はご相談ください。

  • 5月 6日(日)  9:00〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 5 8日 (火)

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードカフェ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

  • 5月 8日(火) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2018 512日 (土)

ご要望が多かったレッスンがついに実現!
第1期生募集です。
ディプロマ発行いたします。試験はありません。

  • 5月12日(土) 13:00〜 0:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
2018 516日 (水)

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします

  • 5月16日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2018 517日 (木)

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします

  • 5月17日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 520日 (日)

5月のアンチエイジング料理LABは、
”スーパーフードスピルリナで本気のデトックス!”
強い抗酸化作用を持つ
スーパーフードの王様スピルリナを活用し、夏までにスッキリしちゃいますよ♪

  • 5月20日(日) 12:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2018 522日 (火)

2級資格取得、2日間集中講座。
5月22日(火)前半、5月23日(水)後半
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 5月22日(火) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 526日 (土)

東京近郊での開催です!
ご要望が多かったレッスンがついに実現!
第1期生募集です。
ディプロマ発行いたします。試験はありません。

  • 5月26日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:5名
2018 527日 (日)

キャンセル待ち
アンチエイジングのための料理教室
ローフードを基本に、麹を使った発酵料理など酵素やファイトケミカルに着目しています。
会場は、東京代官山、憧れのオーダーキッチン”アムスタイル東京

フォロワー 1人
  • 5月27日(日) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:10名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る