焼かない焼き菓子コンテスト開催中!”#ロースイーツで美味しい時間”

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最終更新日:2024/3/17

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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焼かない焼き菓子コンテスト開催中!”#ロースイーツで美味しい時間”
2020/5/3 11:22 UP

Phot by Marina Sawa @Salon.rue_de_


身体がよみがえる!
ローフード発酵LAB東京主宰
料理家の安藤千英です。

当スクールは
JLBA日本リビングビューティー協会
ローヴィーガンエキスパート認定校 東京日本橋校
国際ローフードプロデューサー
ELLEgourmetフードクリエイター部
他、様々なメディアでのコラムや企業のレシピ開発などを行っております。

先日お知らせしました
「焼き菓子のようなロースイーツ コンテスト」
→【焼かない焼き菓子コンテスト】
を開催しています。
#ロースイーツで美味しい時間をテーマに
全部で10作品が出そろいました。


https://www.instagram.com/rawsweetsplanner/
ロースイーツプランナーのインスタグラムにてご紹介しています。

皆様のいいね!の数も反映されますので是非言いねでご参加くださいませ☆彡

是非フォローもお待ちしています!

尚、特別審査員による得点が5月5日13時よりスタートするオンライン発表会にて最終的に加算されます。

公式youtubeアカウントにてyoutubeライブでも同時開催の予定です!

 尚、特別審査員による得点が5月5日13時よりスタートするオンライン発表会にて最終的に加算されます。

 特別審査員の方々が超豪華すぎるので 生徒さんたち、今頃すごく緊張されてます!

特別審査員も最終決定!
(順不同)

◆” 楽しむヘルスコンシャスライフ “雑誌veggy “でお馴染み”
キラジェンヌ株式会社  代表取締役 吉良 さおり様
https://veggy.jp/

◆ケールの増田採種場 ”子供も食べられる美味しいケール”マスダケール”でお馴染みの”
増田採種場 専務取締役 増田秀美様

https://masudakale.com/
◆”著書「乳製品を使わないビーガンチーズ」が大人気!ロサンゼルス在住 ”
料理家(ローフードシェフ) 坂田真理子様
https://marikosakata.com/jp/

◆”大粒良質なオーガニック ゴジベリーでお馴染み”
株式会社八仙 Hassen SuperFoods GOJIBERRIES Princess 代表取締役 野々口明美 様
https://baxian.co.jp/

◆”フードドライヤー 、白いホットプレートテーブルグリル ピュアでお馴染み”
PRINCESS.jp日本総販売代理店CORED株式会社 CMO平山由紀様 
https://princess-jp.com/

◆”東京・京都に5店舗!日本を代表するビーガンレストランアインソフ(AIN SOPH) ”
株式会社真 代表取締役 白井 由紀 (Yuki Shirai)様 
http://ain-soph.jp/

◆”スピルリナを育てて40年、スピルリナ世界シェアNO1 ”
ディーアイシー ライフテック株式会社 マーケティングマネージャー 女子栄養大学女子栄養大学生涯学習講師 宮里美保子様
https://www.dlt-spl.co.jp/

 今回お願いした特別審査員の方々は、 わたしの憧れるかっこいい女性たち。 バリバリ仕事をして、私生活にも手を抜かず楽しまれている、まさにキラキラした方ばかりです。
もちろん、その裏には、計り知れない努力があってのこと。

ロースイーツ プランナーは女性を輝かせる第1歩を応援します!
ロースイーツ プランナーは ローフード国際プロデューサー
 料理家 安藤千英主宰の認定講座です。


Veggy67
表紙と巻頭レシピ10ページ掲載させていただきました!




↑こちらからバックナンバー購入できます♡↑

ロースイーツプランナー*初級講座*1日集中クラス
初級クラス美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
通学の場合…1日集中講座 (11時~17時半)
オンラインの場合2日間集中講座

ロースイーツプランナー*上級講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
通学の場合…2日間集中講座(11時~17時半)
オンラインの場合3日間講座











レッスンについてなどお気軽に♪









今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました! 

たくさんのブログからお越し下さいまして、ありがとうごさいます!
ご縁に感謝です。





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この投稿をInstagramで見るPhot by Marina Sawa @Salon.rue_de_ →swipe→ ロースイーツ プランナー 焼かない焼き菓子コンテスト #ロースイーツで美味しい時間  エントリー10作品出揃いました! 皆様のいいね!の数も反映されますので是非言いねでご参加くださいませ☆彡  是非フォローもお待ちしています!  尚、特別審査員による得点が5月5日13時よりスタートするオンライン発表会にて最終的に加算されます。  特別審査員の方々が超豪華すぎるので 生徒さんたち、今頃すごく緊張されてますね😆 特別審査員の方々、先日からまた更に増えました! ケールの増田採種場 Masuda Kale 子供も食べられる美味しいケール”マスダケール”でお馴染みの 増田採種場 専務取締役 増田秀美様のご参加が追加決定! 引き続き↓ (順不同) ◆ 楽しむヘルスコンシャスライフ “雑誌veggy “でお馴染みの キラジェンヌ株式会社  代表取締役 吉良 さおり (Saori Kira)様 ( 雑誌veggy編集長)  . ◆著書「乳製品を使わないビーガンチーズ」が大人気!ロサンゼルス在住 料理家(ローフードシェフ) 坂田真理子様 ◆ 大粒良質なオーガニック ゴジベリーでお馴染みの 株式会社八仙 Hassen SuperFoods GOJIBERRIES Princess 代表取締役 野々口明美 様 . ◆フードドライヤー 、白いホットプレートテーブルグリル ピュアでお馴染みの PRINCESS.jp日本総販売代理店CORED株式会社 CMO平山由紀様  ◆東京・京都に5店舗!日本を代表するビーガンレストランアインソフ(AIN SOPH) 株式会社真 代表取締役 白井 由紀 (Yuki Shirai)様  ◆スピルリナを育てて40年、スピルリナ世界シェアNO1 ディーアイシー ライフテック株式会社 マーケティングマネージャー 女子栄養大学女子栄養大学生涯学習講師 宮里美保子様  今回お願いした特別審査員の方々は、 わたしの憧れるかっこいい女性たち。 バリバリ仕事をして、私生活にも手を抜かず楽しまれている、まさにキラキラした方ばかりです。 もちろん、その裏には、計り知れない努力があってのこと。 ロースイーツ プランナーは女性を輝かせる第1歩を応援します! ロースイーツ プランナーは ローフード国際プロデューサー @rawfoodhaccolab 料理家 安藤千英主宰の認定講座です 初級クラスは オンラインにて学べます。 日程について、講座について詳しくはプロフィールページからHPからお問い合わせ下さい。  #veggy公式アンバサダー @cookingschoolpark  #フーディストの春 #ロースイーツレッスン #ローフードマイスター #おうちごはん革命 #rawcake #ビーガンスイーツ #デリスタグラマー  #エルグルメ #ロースイーツプランナー #vegan #vegansweets #stayhome #stayhomephotochallenge  #フーディーテーブル #おやつの時間 #ロースイーツ #ローケーキ  #ローフードマイスター #rawsweets #igersjp #フーディーテーブル #おうちごはんlover #おうちごはん #おうちカフェ #料理教室  ー #コロナに負けるな  #rawcookies #stayhome #stayathome #おやつの時間
料理家 安藤千英 料理教室”ローフード発酵LAB東京”(@rawfoodhaccolab)がシェアした投稿 - 2020年May月2日pm5時58分PDT

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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