ローフード発酵LAB東京!2月3月のレッスン予定

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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ローフード発酵LAB東京!2月3月のレッスン予定
2020/2/26 5:34 UP

身体がよみがえる!ローフード発酵LAB東京主宰国際ローフードプロデューサー
料理家の安藤千英です。

ローフード国際認定校日本リビングビューティー協会東京日本橋校ELLE gourmet、veggy、storyなど、様々なメディアにて現役で活躍する講師が直接指導致します。

Veggy67表紙と巻頭レシピ10ページ掲載されています♡


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東京へ来て2カ月半!!
早い!

ロースイーツ プランナー講座や、ケフィア、発酵のプライベートレッスンなど
実は1月末から開催していました♪

東京
仕事や遊びで来るとのは違い、生活となるとやはり全く違う環境。
生れてはじめて福岡を出ての生活。

はじめは食材探しに走り回りました。
やっと今何となく慣れてきたところです。

ブログの方も長いことお休みしていましたので、
これからは簡単にでもアップしていけたらと思います☆彡

さて、
レッスンの日程をお知らせします。
講座一覧は→コチラトップの写真は、今年の初めに開催した
ローフードのスイーツを極める!ロースイーツ プランナー認定校の卒業式のものです。また詳しくお伝えしますね!〜まずはその人気のロースイーツプランナー講座から〜ロースイーツプランナー*初級講座*1日集中クラス初級クラス美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのロースイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。日程 (いずれも11時~17時半)3月5日(木)3月7日(土)3月14日(土)お申し込みはこちら
通常価格 ‭48,000円(別税)+別途テキスト代3,000円(別税)
合計 51,000円(別税)ロースイーツプランナー*上級 2期生募集2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びま日程 (2日間ともに11時~17時半)3月13(金)・16日(月)お申し込みはこちら


ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中コース★ロフード初級講座。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です
■全レッスン開催日時日程 (いずれも11時~17時半)2月29日(土)3月6日(金)3月15日(日)3月21日(土)お申し込みはこちら※準1級・1級をご希望の場合はお問合せ下さい。日程の調整をいたします。発酵LAB*ウォーターケフィア株分け&天然酵母発酵食の技法
海外でも人気のウォーターケフィア、まだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど
日程 (11時から14時)
3月1日(日)
3月18日(水)
お申し込みはこちら
シンプルローフードLevel1和食編2020年はオリンピックイヤー!食事と運動で健康を!というわけで、Rawビーガン料理でヘルシーライフを始めませんか?
ローフードとは?から学び、実践することができるローフード初級レベルのレッスンです。日程 (11時から15時)3月22日(日)お申し込みはこちら

発酵プランナー基礎講座2日間発酵の基本についての基礎を学ぶ講座です。
麹調味料を使ったお料理と基本となる発酵調味料を作ります。発酵プランナー応用講座(麹種付けなど)をご希望の方もこちらの講座からスタートです。基礎と応用をご希望の方は3日間集中でも可能です。お問合せ下さい。日程(2日間ともに11時から17時
3月11日(水)・12日(木)
3月28日(土)・3月29日(日)

お申し込みはこちら



ママも安心♡


自宅サロンでは、お子様連れも対応いたしております。資格取得講座も可能です♪
(未就園児のみ。そのほかご相談ください)



ロースイーツプランナー認定校セット講座、プレイティングクリエイター養成講座、ローフードマイスター、プライベートレッスン、その他イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

どうぞよろしくお願いします。

レッスンについてなどお気軽に♪









今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました! たくさんのブログからお越し下さいまして、ありがとうごさいます!ご縁に感謝です。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

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ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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