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最終更新日:2024/3/17

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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東京日本橋校開校します!
2019/12/16 18:33 UP

こんにちは!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
料理家の安藤千英です。

当スクールは、九州初のローフード国際認定校!
ELLE gourmet、veggy、storyなど、様々なメディアにて現役で活躍する講師が直接指導致します。

発売中のveggy67号表紙と巻頭レシピ10ページ掲載されています♡是非ご覧ください!↓こちらから購入できます♡↓

この4年間、地元福岡で活動して参りましたが
1月から新たに東京へ拠点を移すことになりました。

拠点を移す1番の理由は、子供の火傷の治療があるからです。きちんときれいに治してあげることが私の人生最大のミッションでもあります。

違う土地での新たなスタートは、不安ばかりです。
でもこれまで同様に、ローフードの素晴らしさを伝えていきたいと思っています。

と言うわけで

日本リビングビューティー協会
東京日本橋校ローフード発酵LAB東京1月末よりスタートします!福岡の方は、1月10日頃までで、東京日本橋校の分校となりましレッスンご希望の方はお早めにご連絡下さいませ。お申し込みはお問い合わせはこちらからhttps://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/219427発酵プランナー講座も福岡発で開催します!近日中に日程発表できればと思います。
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen今年は初めて告知してみます♪沢山の嬉しいクチコミもいただき、本当に嬉しい限りです!是非投票の方もしていただけると感激です!よろしくお願いします🙏その他ロースイーツ クリエイター初級クラス開催についてはご相談下さい。上級クラスは2名以上で開催となります。詳しくはこちらをご覧下さい!”ロースイーツ プランナーについて”初級、上級、認定校をご希望の方はクスパよりお問い合わせ下さい。発酵のスピードは遅いですがKOMBUCHA 'コンブチャ 'の株分けレッスンもご希望があれば開催します♡
•••✧✯✩❀✿❀✩今後の日程✩❀✿❀✩✯✧•••
ご予約はこちらで確認してください💙

お申し込みはクスパから♪
https://cookingschool.jp/s/school/tokyorawfoodhaccolab/lesson/d/217603

その他東京でのレッスンについて
ご希望の場合お問合せ下さい。
1月末ごろからの予定です。
https://cookingschool.jp/school/tokyorawfoodhaccolab



美しい盛り付け、構図、色、魅せ方
は、もちろんですが、それだけじゃないんです!
これから何かを始めたい!
資格ばかり取得して、なかなか前に進めない!
自己プロデュースをして、オリジナルを生み出すコツやポイントを学べます!

すぐに活躍する方続出です!

■自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座

現在はエントリー受付中です!!
お申し込みお問い合わせはクスパから♪
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/210474



■人生を変える21日!
ローフードマイスター初級クラス(37800円)税込
ローフードの基本的理論を学び、21日間体験しながら資格取得

ローフードマイスター3ステップ
(140,400円税込)
ローフードマイスター2級、準1級、1級の資格取得
ローフードの基礎から応用、レシピ開発、カウンセリング、ファスティング、さらにご自身でスクール開講できるまでを学びます。

エントリー受付中!
その他お申し込み、お問い合わせ
レッスンの最新情報はこちら!↓

https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen

他の日程をご希望の場合は、メッセージにて
お問い合わせはこちら

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すぐに活躍する方続出です!

■自分プロデュース!プレイティングクリエイター 養成講座福岡開催!お問い合わせください

■ロースイーツ プランナー初級講座開設!
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/216064


レッスンについての情報はこちら
アンチエイジングロースイーツ LAB 初級から認定講座まで
をご覧ください!
■人生を変える21日!ローフードマイスター初級クラス(37800円)税込ローフードの基本的理論を学び、21日間体験しながら資格取得ローフードマイスター3ステップ(140,400円税込)ローフードマイスター2級、準1級、1級の資格取得ローフードの基礎から応用、レシピ開発、カウンセリング、ファスティング、さらにご自身でスクール開講できるまでを学びます。詳しくは、こちらをご覧ください!その他お申し込み、お問い合わせ
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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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