自分プロデュースが出来る理由

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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自分プロデュースが出来る理由
2019/8/16 9:15 UP

おはようございます!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen主宰
料理家の安藤千英です。
先日の”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”のご参加者の方々から、嬉しい感想を沢山いただきました!!今日は、今回ご参加の方々からのコメントをご紹介いたしますね!Q;この講座で、主にどのようなことを習得しましたか。 A:自分のオリジナリティを生かすこと A:好きな仕事をするにあたって、自分をどう表現するかも、お皿にプレイティングする事と同じなんだと思いました。プレイティングを通してそれを実感できたことが本当に良かったです。 A:作品や自分を魅力的する見せ方。表現の仕方。自分ブランドの立ち上げ方。 A:プレイティング全般、その他にも色の知識から写真の撮り方、マーケティング等まで A:ちえさんがどうやって道を切り開いていったかの秘密!プレイティングのコツ、色についてもっと考えるということ、そして発信するために大切なこと。 A:プレーティング技術はもとより、物事の捉え方、人生の動かし方まで学べた気がします。チエ先生の圧倒的な情熱と、いくつものリサーチと努力。お手本にしたいと思いました。 Q:講座にはどのくらい満足されましたか。A:全ての方が100%満足したとの回答をいただきました!Q:プレイティングクリエイター養成講座のおすすめポイントはありますか?A:チエ先生のすぐに使えるテクニック満載の中身の濃い講座です。 また、先生の話されるお話しから仕事に対する探究心、情熱が、伝わってきて感化されます。仕事をレベルアップさせたい方にオススメの講座です。A:プレーティング技術だけではなく、目的に向かって自分が何をするべきか、未来への青写真を描けるような講座でした。自分に迷いがあったり、今何をしたら良いのかな…と悩んでいるなら絶対お勧めの講座ですA:実は2月から、やはり自分の独自性を発揮するための講座に入っていたのですが、超高額で、自主性に任されていたのはいいのですが、そこが良し悪しで費用対効果がすごく薄くて・・・だからこそ、プレイティングクリエイター講座の内容の濃さ、素晴らしさがよくわかりました!!A:プレイティングだけではなく色の基本から写真の撮り方、マーケティングまで幅広くエネルギーに満ちた授業になっており、とても充実感があり、今後の仕事にぜひ活かしたです。A:盛り付けの方法だけでなく、写真にしてSNSで人々に伝えることを学び、大変勉強になります。A:好きな仕事をするにあたって、自分をどう表現するかも、お皿にプレイティングする事と同じなんだと思いました。プレイティングを通してそれを実感できたことが本当に良かったです。このレッスンの後、LINEでも、熱いメッセージをたくさんいただきました!+゚ ゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*゚プレーティングは福岡まで行ってもいいかな、とまで考えていたから(福島から)、まさにドンピシャでした!私は今回、色々学ばせていただき、素敵なスピリットを自分なりに組み込んで伝えられないか。と寝ても覚めても頭の中はそればっか(笑)とにかく、センセーショナルな1日でした。+゚ ゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*゚*今日早速アメブロで、はじめてのブログを投稿しました!タイトルは「ヴィーガンスイーツ専門ナースのブログ」です。 今回の学びについても改めて投稿したいなと、このアンケートを書きながら思いました。 ぜひご覧いただけたら嬉しいです。+゚ ゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*゚*毎回、こんなに嬉しいコメントを沢山いただきます。誰もがみんな活躍できるように、その後押しができるきっかけになればと、この講座をスタートしました!こんなことまで教えちゃっていいの??なんてことも言われますが(笑)何にもできない自分が、なんかできる人に変わる、そして、唯一無二のものを持っていることに気づくはず。自分プロデュースが出来る理由は、この講座を受講した方はきっと分かるはず。アンケートでも伝わりますよね!■自分プロデュース!プレイティングクリエイター 養成講座福岡開催!8月25日 11:00〜16:30
8月28日11:00〜16:30

お申し込みはクスパから♪
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/210474
■ロースイーツ プランナー初級講座開設!9月15日1期生 🈵
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/216064

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■JLBA認定 ローフードパテシエ2級講座 (3日間) 福岡では最後日程 9月10日、17日、18日お申し込みはこちらhttps://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/206525




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◆嬉しいクチコミを最近多くいただき感謝しています♪😭ぜひ生の声を見てください! https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen



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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

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2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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