自分プロデュース!プレイティングクリエイター 東京vol.5開催!

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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過去の予約人数:
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料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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自分プロデュース!プレイティングクリエイター 東京vol.5開催!
2019/7/29 15:45 UP

身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen 主宰
料理家の安藤千英です。


プレイティングクリエイター養成講座
東京Vol.5、6開催しました!


今回は追加日程で2日間続けての開催でした。


まずは1日目 東京vol.5の様子から


レッスンで導きたいこと、それは
盛り付けだけではありません。



個性✨
直感✨
人生✨


レッスンをスタートしてからこれまでの間
約1年ちょっと、様々な答えを出していった生徒さんたち。


レッスンを終えた後
私、やります!
そう宣言をして行かれた強い言葉



私は忘れません!




今回、チャイニーズのキュートな女子が参加してくださいました。


彼女のキラキラした眼差しから、何か
光るものを感じました。


自身の体験、人生、これからのビジョン…
それらが形になることが、目の前に広がってきそうな、そんなパワーを感じました。


そんな彼女がまた刺激になり、一緒に学んでくださった方もメキメキと閃きが♪


それを見て私もまたまた刺激を受けました!




このプレイティングクリエイター養成講座は
私の完全オリジナルのレッスン


盛り付けレッスンだけではなくて、
個性を引き出すヒントが満載です!


自分プロデュース!
プレイティングクリエイター養成講座
またまた卒業生が
世界に羽ばたきそうな予感♪


夢を叶えるために
自分自身をプロデュースする


世の中に羽ばたきたい!
世界に羽ばたきたい!


そんな女性の
初めの1歩を応援したい!


そう思って、この講座をスタートしました


Photo by vivi

3年前まで主婦だった私が、
これまでにやってきたこと


全てを詰め込んだ


ワクワクがいっぱいの


他にはないものを作り出すヒントが


いっぱい!



内容が盛りだくさん♪


このレッスンをやってる時の自分が
実は一番好き!


Photo by vivi




レッスン受講後の卒業生の活躍が
本当にすごいんです!


ナチュラルフードコンテスト グランプリ審査員特別賞!
雑誌veggy見開きで掲載!
@ritsukolovegelato リツコさん




@kyusyuveganfest
九州ビーガンフェス 主催で大成功!
@k_12.03
けいこちゃん


ミセスアジアへ進出中 @masumitsuha 真澄さん.


美しすぎる 美容料理家!
@sumi_junko じゅんこさん♪


他…
東京vol.5
また今回も
個性的なクリエイターが誕生しました!






プレイティングクリエイター 養成講座
8月28日 福岡開催!


お申し込みはクスパから♪


https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/210474






ロースイーツ レッスン開設しました!


くわしくは
アンチエイジングロースイーツ LAB 初級から認定講座まで
をご覧ください!


お申し込み、お問い合わせは

@cookingschoolpark
料理教室ポータルサイト「クスパ」
から

嬉しいクチコミを最近多くいただき
感謝しています♪😭😭
ぜひ生の声を見てください!
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen

☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
人生を変える21日ローフードマイスター初級クラス(37800円)税込ローフードの基本的理論を学び、21日間体験しながら資格取得ローフードダイエットカウンセリング21日間(32400円)税込※7月8月限定です(追加1名)ローフードを21日間体験し体調改善やダイエットをする。週1回の指導(LINE電話などでやり取りします)ローフードマイスター3ステップ(140,400円税込)ローフードマイスター2級、準1級、1級の資格取得ローフードの基礎から応用、レシピ開発、カウンセリング、ファスティング、さらにご自身でスクール開講できるまでを学びます。詳しくは、こちらをご覧ください!久々に
コンブチャレッスン開催します!
8月27日火曜日ご予約はこちらから


その他お申し込み、お問い合わせ
レッスンの最新情報はこちら!↓


https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen


他の日程をご希望の場合は、メッセージにてお問い合わせください。
お問い合わせはこちら


たくさんのブログからお越し下さいまして、ありがとうごさいます!ご縁に感謝です。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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