10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen 主宰
料理家の安藤千英です。
プレイティングクリエイター養成講座
東京Vol.5、6開催しました!
今回は追加日程で2日間続けての開催でした。
まずは1日目 東京vol.5の様子から
レッスンで導きたいこと、それは
盛り付けだけではありません。
個性✨
直感✨
人生✨
レッスンをスタートしてからこれまでの間
約1年ちょっと、様々な答えを出していった生徒さんたち。
レッスンを終えた後
私、やります!
そう宣言をして行かれた強い言葉
私は忘れません!
今回、チャイニーズのキュートな女子が参加してくださいました。
彼女のキラキラした眼差しから、何か
光るものを感じました。
自身の体験、人生、これからのビジョン…
それらが形になることが、目の前に広がってきそうな、そんなパワーを感じました。
そんな彼女がまた刺激になり、一緒に学んでくださった方もメキメキと閃きが♪
それを見て私もまたまた刺激を受けました!
このプレイティングクリエイター養成講座は
私の完全オリジナルのレッスン
盛り付けレッスンだけではなくて、
個性を引き出すヒントが満載です!
自分プロデュース!
プレイティングクリエイター養成講座
またまた卒業生が
世界に羽ばたきそうな予感♪
夢を叶えるために
自分自身をプロデュースする
世の中に羽ばたきたい!
世界に羽ばたきたい!
そんな女性の
初めの1歩を応援したい!
そう思って、この講座をスタートしました
Photo by vivi
3年前まで主婦だった私が、
これまでにやってきたこと
全てを詰め込んだ
ワクワクがいっぱいの
他にはないものを作り出すヒントが
いっぱい!
内容が盛りだくさん♪
このレッスンをやってる時の自分が
実は一番好き!
Photo by vivi
レッスン受講後の卒業生の活躍が
本当にすごいんです!
ナチュラルフードコンテスト グランプリ審査員特別賞!
雑誌veggy見開きで掲載!
@ritsukolovegelato リツコさん
@kyusyuveganfest
九州ビーガンフェス 主催で大成功!
@k_12.03
けいこちゃん
ミセスアジアへ進出中 @masumitsuha 真澄さん.
美しすぎる 美容料理家!
@sumi_junko じゅんこさん♪
他…
東京vol.5
また今回も
個性的なクリエイターが誕生しました!
プレイティングクリエイター 養成講座
8月28日 福岡開催!
お申し込みはクスパから♪
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/210474
ロースイーツ レッスン開設しました!
くわしくは
アンチエイジングロースイーツ LAB 初級から認定講座まで
をご覧ください!
お申し込み、お問い合わせは
@cookingschoolpark
料理教室ポータルサイト「クスパ」
から
嬉しいクチコミを最近多くいただき
感謝しています♪😭😭
ぜひ生の声を見てください!
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
人生を変える21日ローフードマイスター初級クラス(37800円)税込ローフードの基本的理論を学び、21日間体験しながら資格取得ローフードダイエットカウンセリング21日間(32400円)税込※7月8月限定です(追加1名)ローフードを21日間体験し体調改善やダイエットをする。週1回の指導(LINE電話などでやり取りします)ローフードマイスター3ステップ(140,400円税込)ローフードマイスター2級、準1級、1級の資格取得ローフードの基礎から応用、レシピ開発、カウンセリング、ファスティング、さらにご自身でスクール開講できるまでを学びます。詳しくは、こちらをご覧ください!久々に
コンブチャレッスン開催します!
8月27日火曜日ご予約はこちらから
その他お申し込み、お問い合わせ
レッスンの最新情報はこちら!↓
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen
他の日程をご希望の場合は、メッセージにてお問い合わせください。
お問い合わせはこちら
たくさんのブログからお越し下さいまして、ありがとうごさいます!ご縁に感謝です。
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ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中