[メディア掲載]嫌な花粉症も抑えながら、キレイをサポート!

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最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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[メディア掲載]嫌な花粉症も抑えながら、キレイをサポート!
2019/2/23 7:55 UP

おはようございます!身体がよみがえる麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。

キレイが作れるはじめてのローフードごはん
vol.6 〜花粉症予防にミツバチ花粉を〜


わかさ出版ウェブサイト
「カラダネ 」


で連載中のコラム


今回は
「ビーポーレン」
数日前から、花粉のニュースが流れていますね!
何やら、2019年はとても多く飛散するみたい


花粉症にもアンチエイジングにも効果的な.
ミラクルスーパーフード
ビーポーレンにスポット!


黄色い粒が可愛いトッピング!
そのままでもよし、ふりかけてもよし★


記事と簡単レシピはこちら↓
https://www.karadane.jp/articles/entry/news/007777/

記事は1分で読めます♪


是非ご覧ください♪




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それから


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2月12日 11時から13時半 ①
3月12日 11時から13時半 ②
4月9日 11時から13時半③

いずれも全3回完結。
(途中からのスタートが可能です。)
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◆ロースイーツキッチンヒーラー◆
(身体に良いスイーツ)
全3レッスン (1レッスン2時間)
¥23,760(税・テキスト代込)
1日集中も可能です。
Lesson3 3月8日③…11時から13時半
Lesson1 4月8日…11時から13時半①
Lesson2 5月…11時から13時半②
Lesson3 6月…11時から13時半 ③


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📢そして、2月には
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が誕生します!!
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1日目3月2日
2日目 試食会3月30日 ←ご参加希望の方はメッセージください!










ママも安心♡





自宅サロンでは、お子様連れも対応いたしております。資格取得講座も可能です♪
(未就園児のみ。そのほかご相談ください)





プレイティングクリエイター養成講座、ローフードマイスター、プライベートレッスン、その他イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

どうぞよろしくお願いします。

レッスンについてなどお気軽に♪









今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました!

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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