10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
おはようございます!身体がよみがえる麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
キレイが作れるはじめてのローフードごはん
vol.6 〜花粉症予防にミツバチ花粉を〜
わかさ出版ウェブサイト
「カラダネ 」
で連載中のコラム
今回は
「ビーポーレン」
数日前から、花粉のニュースが流れていますね!
何やら、2019年はとても多く飛散するみたい
花粉症にもアンチエイジングにも効果的な.
ミラクルスーパーフード
ビーポーレンにスポット!
黄色い粒が可愛いトッピング!
そのままでもよし、ふりかけてもよし★
記事と簡単レシピはこちら↓
https://www.karadane.jp/articles/entry/news/007777/
記事は1分で読めます♪
是非ご覧ください♪
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それから
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どんどんはばたく”あなた”を想像しましょう!キッチンヒーラー講座〜KH基礎コース・KHロースイーツ
◆キッチンヒーラー基礎コース◆
(食べることと生きること)
全3レッスン (1レッスン2時間)¥22,680 (税・テキスト代込)
1日集中も可能です。
2月12日 11時から13時半 ①
3月12日 11時から13時半 ②
4月9日 11時から13時半③
いずれも全3回完結。
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◆ロースイーツキッチンヒーラー◆
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全3レッスン (1レッスン2時間)
¥23,760(税・テキスト代込)
1日集中も可能です。
Lesson3 3月8日③…11時から13時半
Lesson1 4月8日…11時から13時半①
Lesson2 5月…11時から13時半②
Lesson3 6月…11時から13時半 ③
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📢そして、2月には
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が誕生します!!
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ローフードマイスター2級(初級コース)福岡開催3月13日 11時〜18時大阪開催3月17日 11時〜18時
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ローフードマイスター1級(応用コース)2日間
1日目3月2日
2日目 試食会3月30日 ←ご参加希望の方はメッセージください!
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自宅サロンでは、お子様連れも対応いたしております。資格取得講座も可能です♪
(未就園児のみ。そのほかご相談ください)
プレイティングクリエイター養成講座、ローフードマイスター、プライベートレッスン、その他イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
どうぞよろしくお願いします。
レッスンについてなどお気軽に♪
今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました!
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中