ギルトフリーなおやつ教室スタート!

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最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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ギルトフリーなおやつ教室スタート!
2019/1/12 13:52 UP

乳製品不使用のローヨーグルトパフェ
【ご予約はコチラ】【お問い合わせはコチラ】
こんにちは!ローフード発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
おやつの時間、何を食べていますか⁈
ロースイーツキッチンヒーラー
Lesson 1 開催しました。

今日のテーマは
ギルトフリー

卵乳製品、砂糖不使用!
もちろん、火を使わないので
酵素も壊れないんです♪

ロースイーツキッチンヒーラー講座
全国に先駆けて開催中です!




Rawヨーグルトバーグ
ブルーベリーRawアイスバー
アボガドRawヨーグルトパフェ

見た目も可愛く、身体に優しい♪
しかも美味しい!

“高校生の娘に食べさせたい!”
“これなら罪悪感なく食べられる!”
“簡単!”

作って、食べて、身体で感じる!
ロースイーツのレッスンです。

ほんと簡単なものばかりなので、お子様と一緒に作れますよ♪

1日集中講座で資格取得も可能!

次回は
Lesson22月8日
(Lesson2からの途中参加も可能です。)

Lesson1は以降の講座にご参加となります。

以降の予定
Lesson3 3月8日
Lesson1 4月
Lesson2 5月
Lesson3 6月…

このレッスンは、
1日集中講座(11時から16時)での受講も可能です。
💫お問い合わせください💫

プラントベースローフード
植物性の生きた栄養をまるごといただけます♪
“ロースイーツ”キッチンヒーラー講座
全3レッスン (1レッスン2時間)
Lesson 1“ギルドフリーについて”
Rawヨーグルトバーグ
ブルーベリーRawアイスバー
アボガドRawヨーグルトパフェ

Lesson2 “グルテンフリーについて”
Rawチョコレートケーキ&ムース
ベリーベリーRawケーキ
パンプキンRawシードバー

Lesson3 “糖質制限について”
Rawマンゴーバニラカスタード
ヒーリングRawボール
くるみのRawカップケーキ

お申込みはこちら

〜ご案内〜ローフードのスタートは
2つのコースから選べます

気軽にからスタートできる
キッチンヒーラー講座
3つの入り口がありますよ♪

・キッチンヒーラー基礎講座
・ロースイーツキッチンヒーラー
・リバーシング3week’s※2月より開講)

キッチンヒーラー公式マニュアルについてしっかり学ぶ

キッチンヒーラー講座はこんな方に!
☑︎家族、大切な人、自分の健康を守りたい
☑︎体調改善したい!
☑︎痩せたい
☑︎食生活を見直したい
☑︎色の知識を深めたい

もう一つは、ローフードマイスター
ローフードマイスター2級(初級コース)
ローフードマイスター準1級(中級コース)
ローフードマイスター1級(応用コース)

ローフードマイスターはこんな人に
☑︎家族、大切な人、自分の健康を守りたい
☑︎体調改善したい!
☑︎痩せたい
☑︎食生活を見直したい
☑︎色の知識を深めたい
☑︎ローフードの知識をしっかりと学びたい
☑︎資格取得したい
☑︎ローフードを仕事にしたい!(1級取得後)
☑︎料理教室を開きたい!起業したい!(1級取得後)


<キッチンヒーラー基礎コース>
キッチンヒーラー公式マニュアルの考え方取り組み方を学びます。全3レッスン (1レッスン2時間)¥22,680 
1日集中も可能です。
1月8日 11時から13時半 ③
2月12日 11時から13時半 ①
3月12日 11時から13時半 ②
4月9日 11時から13時半③

いずれも全3回完結。途中からのスタートが可能です。
お申し込みはこちらから♪https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/194364


ローフードマイスター資格取得クラスのご案内
[ローフード初級クラス]
ローフードマイスター2級講座”開催予定

ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
1デイもしくは2デイでご受講していただけます。

ローフード初級クラス(1日集中)

1月26日(土)11時から18時半(1日集中)
お申し込みはこちら

中級、上級クラスとのセットもあります。

※上記以外の日程もお気軽にご相談下さい)




只今スクールでは
キューピー株式会社から発売されている
タッチアンドハグ お試しキャンペーン中!
タッチアンドハグを体感できます!


ハンドベールで水を弾きコーティングしてくれるので、この時期の水仕事に大活躍です♪

食品メーカーが作るハンドケア商品なので
安心してオススメ出来ますね!



募集中の講座
“アンチエイジング料理LAB”
発酵料理を中心にアンチエイジングにアプローチ!したお料理♪1月27日 “発酵ケーキの会 “12時半スタートお申し込みはこちらから2月23日 “はじめてのみそボールの会 “12時半スタートお申し込みはこちらから

各レッスンでは、私流のおもてなし料理や、ご自宅で実践できる、カジュアルなテーブルコーデをご提案しています。

ママも安心♡
お子様連れの場合は自宅サロンでの対応となります。

プレイティングクリエイター養成講座、ローフードマイスター、プライベートレッスン、その他イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

どうぞよろしくお願いします。




レッスンについてなどお気軽に♪









今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました!

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

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ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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