10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
乳製品不使用のローヨーグルトパフェ
【ご予約はコチラ】【お問い合わせはコチラ】
こんにちは!ローフード発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
おやつの時間、何を食べていますか⁈
ロースイーツキッチンヒーラー
Lesson 1 開催しました。
今日のテーマは
ギルトフリー
卵乳製品、砂糖不使用!
もちろん、火を使わないので
酵素も壊れないんです♪
ロースイーツキッチンヒーラー講座
全国に先駆けて開催中です!
Rawヨーグルトバーグ
ブルーベリーRawアイスバー
アボガドRawヨーグルトパフェ
見た目も可愛く、身体に優しい♪
しかも美味しい!
“高校生の娘に食べさせたい!”
“これなら罪悪感なく食べられる!”
“簡単!”
作って、食べて、身体で感じる!
ロースイーツのレッスンです。
ほんと簡単なものばかりなので、お子様と一緒に作れますよ♪
1日集中講座で資格取得も可能!
次回は
Lesson22月8日
(Lesson2からの途中参加も可能です。)
Lesson1は以降の講座にご参加となります。
以降の予定
Lesson3 3月8日
Lesson1 4月
Lesson2 5月
Lesson3 6月…
このレッスンは、
1日集中講座(11時から16時)での受講も可能です。
💫お問い合わせください💫
プラントベースローフード
植物性の生きた栄養をまるごといただけます♪
“ロースイーツ”キッチンヒーラー講座
全3レッスン (1レッスン2時間)
Lesson 1“ギルドフリーについて”
Rawヨーグルトバーグ
ブルーベリーRawアイスバー
アボガドRawヨーグルトパフェ
Lesson2 “グルテンフリーについて”
Rawチョコレートケーキ&ムース
ベリーベリーRawケーキ
パンプキンRawシードバー
Lesson3 “糖質制限について”
Rawマンゴーバニラカスタード
ヒーリングRawボール
くるみのRawカップケーキ
お申込みはこちら
〜ご案内〜ローフードのスタートは
2つのコースから選べます
気軽にからスタートできる
キッチンヒーラー講座
3つの入り口がありますよ♪
・キッチンヒーラー基礎講座
・ロースイーツキッチンヒーラー
・リバーシング3week’s※2月より開講)
キッチンヒーラー公式マニュアルについてしっかり学ぶ
キッチンヒーラー講座はこんな方に!
☑︎家族、大切な人、自分の健康を守りたい
☑︎体調改善したい!
☑︎痩せたい
☑︎食生活を見直したい
☑︎色の知識を深めたい
もう一つは、ローフードマイスター
ローフードマイスター2級(初級コース)
ローフードマイスター準1級(中級コース)
ローフードマイスター1級(応用コース)
ローフードマイスターはこんな人に
☑︎家族、大切な人、自分の健康を守りたい
☑︎体調改善したい!
☑︎痩せたい
☑︎食生活を見直したい
☑︎色の知識を深めたい
☑︎ローフードの知識をしっかりと学びたい
☑︎資格取得したい
☑︎ローフードを仕事にしたい!(1級取得後)
☑︎料理教室を開きたい!起業したい!(1級取得後)
<キッチンヒーラー基礎コース>
キッチンヒーラー公式マニュアルの考え方取り組み方を学びます。全3レッスン (1レッスン2時間)¥22,680
1日集中も可能です。
1月8日 11時から13時半 ③
2月12日 11時から13時半 ①
3月12日 11時から13時半 ②
4月9日 11時から13時半③
いずれも全3回完結。途中からのスタートが可能です。
お申し込みはこちらから♪https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/194364
ローフードマイスター資格取得クラスのご案内
[ローフード初級クラス]
ローフードマイスター2級講座”開催予定
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
1デイもしくは2デイでご受講していただけます。
ローフード初級クラス(1日集中)
1月26日(土)11時から18時半(1日集中)
お申し込みはこちら
中級、上級クラスとのセットもあります。
※上記以外の日程もお気軽にご相談下さい)
只今スクールでは
キューピー株式会社から発売されている
タッチアンドハグ お試しキャンペーン中!
タッチアンドハグを体感できます!
ハンドベールで水を弾きコーティングしてくれるので、この時期の水仕事に大活躍です♪
食品メーカーが作るハンドケア商品なので
安心してオススメ出来ますね!
募集中の講座
“アンチエイジング料理LAB”
発酵料理を中心にアンチエイジングにアプローチ!したお料理♪1月27日 “発酵ケーキの会 “12時半スタートお申し込みはこちらから2月23日 “はじめてのみそボールの会 “12時半スタートお申し込みはこちらから
各レッスンでは、私流のおもてなし料理や、ご自宅で実践できる、カジュアルなテーブルコーデをご提案しています。
ママも安心♡
お子様連れの場合は自宅サロンでの対応となります。
プレイティングクリエイター養成講座、ローフードマイスター、プライベートレッスン、その他イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
どうぞよろしくお願いします。
レッスンについてなどお気軽に♪
今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました!
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中