大活躍間違いなし!プレイティングクリエイター卒業生!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大活躍間違いなし!プレイティングクリエイター卒業生!

最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

>>ブログを見る

大活躍間違いなし!プレイティングクリエイター卒業生!
2018/10/18 7:07 UP

おはようございます!ローフード発酵LAB料理教室happycheesekitchen主宰料理家の安藤千英です。
神奈川でこの週末“自分プロデュース!
#プレイティングクリエイター “
関東3期生開催しました♪


回を増すごとに、本当にすごい方々がご参加下さいます


皆さま各方面での実力者!!


追いかけてます!いや、追い立てます(笑)


なんて、心強い言葉もいただき、みんな、やる気満々でこれからをスタート!




このレッスンを境に、これまでご参加の方々は、活躍の幅を広げてくださっています✨



前回から日没にかかり
なかなか良い写真が撮れず😭
考えないとなぁ…





前日はアンチエイジング料理LAB、その後最終でのフライト✈️
息子の家に着いたのが12時を回ってました💦


でも、こうやって皆様にお会いでき、キラキラした目でご受講下さることはとても嬉しくて💙


これまでご参加の方でのコミュニティなども作って欲しいとのご要望もありFacebookを使ったコミュニティを立ち上げました!


現在までの、プレイティングクリエイター講座の参加者がなんと50名ほど!


ご縁に感謝です♪


各地で開催しています
エントリー下さいませ


岡山、広島、大阪 あと数名で開催可能です♪



10月24日ローフード試食会を開催しますローフードのプロを目指す方々によるローフードフルコース!
これからローフードを始めようかな?ローフードってどんなの?
なかにフルコースでのご提供はありませんのでこの機会にぜひ!

ローフードマイスター講座のお知らせです。

ローフードマイスター資格取得クラスのご案内
[ローフード初級クラス]
ローフードマイスター2級講座”開催予定

ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
1デイもしくは2デイでご受講していただけます。

初級クラス(1日集中)
11月10日 11時から18時


中級、上級クラスとのセットもあります。
詳しくはこちら

※上記以外の日程もお気軽にご相談下さい)

大人気のプレイティングクリエイター養成講座!✨福岡開催✨
11月14日(水)13時から17時まで
お申し込みはこちら


ご希望があれば他の日程、他県開催も実施します。
詳しくはこちら↓
http://happycheesekitchen.com/plating/index



[ローフード中級クラス]
ローフードマイスター準1級講座”開催予定
簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

中級クラス(1日集中)8月30日

[ローフード上級クラス]
“ローフードマイスター1級講座”
未定

※初級=2級、中級=準1級、上級=1級

ローフードマイスター資格取得について
ご不明な点がございましたら
お問合せください☆






各レッスンでは、私流のおもてなし料理や、ご自宅で実践できる、カジュアルなテーブルコーデをご提案しています。

ママも安心♡
お子様連れの場合は自宅サロンでの対応となります。


自宅サロンでのレッスンは10月より再開いたします。


プレイティングクリエイター養成講座、ローフードマイスター、プライベートレッスン、その他イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。


どうぞよろしくお願いします。





レッスンについてなどお気軽に♪










今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る