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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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ワクワクの夢に向かって♪
2018/10/11 8:00 UP

おはようございます!ローフード発酵LAB料理家の安藤千英です。
おはようございます!
一昨日はローフード中級クラス開催しました。


沖縄が忘れられず、使う食材も乾燥パパイヤだったり、長命草、月桃…



旅のお話もシェアしながら…


生徒さん同士、同世代の女の子でとても仲良くレッスン♪



知り合いの美人ママからの紹介でその娘さんもまたさらに


”美人!”


神さま…平等にしてください🙏


……


そして、もうひとかたは、
ドクターズカフェのオープンに向けて、知り合いの先生からのご紹介。
管理栄養士さんがお越しになりました。


夢の様なカフェの構想!!
医師と管理栄養士さんがつくる
ローフードが食べられるヘルシーなカフェ💙


実際の現場をご存知の、管理栄養士さんと言うこともあって、様々な知識もおありです。


ファスティングも指導などされていらっしゃるため、ローフードは


”必須!”


これから、”シェフコース”のご受講もご希望されています。


グルメでヘルシー!美しいローフードが、
福岡で食べれる日が来るのは近いですね!!


準1級ではローフードをもっと楽しむ為のレシピ開発もミッションの中にあります。

いろんな道具を使って、RAWを楽しむ♪自在に作るコツが満載です✨
あなただけのオリジナルメニューを作る!
それが目的です。
ローフードマイスター講座について詳しくはこちら

さて、今日はこれから準1級の2日目です!準備しまーす♪

ご縁に感謝です✨


LINE@では、プレゼントキャンペーン開始しています♪このリンクからLINEのお友達登録できます。
お友達限定キャンペーンエントリー方法✨
LINE@ご登録の皆さまに、お土産買ってきました〜!USAセット沖縄セットの2セット!をそれぞれ1名ずつ♪
✨応募方法✨LINEにて、お名前、”エントリーします”のコメントを記載して下さい!
期間は10月17日正午まで
ご応募お待ちしています✨


ローフードマイスター講座のお知らせです。

ローフードマイスター資格取得クラスのご案内
[ローフード初級クラス]
ローフードマイスター2級講座”開催予定

ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
1デイもしくは2デイでご受講していただけます。

初級クラス(1日集中)
10月7日


中級、上級クラスとのセットもあります。
詳しくはこちら

※上記以外の日程もお気軽にご相談下さい)



大人気のプレイティングクリエイター養成講座!
東京開催が決定しました!
10月15日(月)13時から17時まで
お申し込みはこちら

沖縄1期生は、即日満席の為、お席を増席しました。



【プレイティングクリエイター養成講座】

関東開催
10月15日(月)13時から17時
お申し込みはこちら


ご希望があれば他の日程、他県開催も実施します。
詳しくはこちら↓
http://happycheesekitchen.com/plating/index



[ローフード中級クラス]
ローフードマイスター準1級講座”開催予定
簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

中級クラス(1日集中)8月30日

[ローフード上級クラス]
“ローフードマイスター1級講座”
未定

※初級=2級、中級=準1級、上級=1級

ローフードマイスター資格取得について
ご不明な点がございましたら
お問合せください☆






各レッスンでは、私流のおもてなし料理や、ご自宅で実践できる、カジュアルなテーブルコーデをご提案しています。

ママも安心♡
お子様連れの場合は自宅サロンでの対応となります。


自宅サロンでのレッスンは10月より再開いたします。


プレイティングクリエイター養成講座、ローフードマイスター、プライベートレッスン、その他イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。


どうぞよろしくお願いします。





レッスンについてなどお気軽に♪










今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました!

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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