10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
こんにちは!ローフード発酵LAB料理教室Happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
今日は、大切なお友達 めいさんのお見舞いに、バリで活躍中の”田中小百合さん”が 、福岡でのお仕事を終えて起こしになりました。
少し早めに行って、めいさんと2人でさゆりさんのおもてなし料理を♪と、思っていたら、さゆりさん早めに到着。みんなで楽しく仕上げて行きました。
さゆりさんとは、1年ぶりの再会♪
1年前、屋久島でのリトリート以来✨
屋久島でのリトリートの記事①はこちら♪
でも、SNSなどでやり取りしてると、久しぶりな感じがしないのが不思議💙
海外で大活躍の起業女子♪私もいつか、海外拠点も視野に考えてます(笑)夢は大きくね!
今年のジャパンツアーでは
私が愛用している、DICライフテック社
“リナブルー”を沢山使ってくださっています💙
“大好きなさゆりさんのイベント、タイミングが合えば絶対行きたい!”
と思っていたら、今月末の大阪でのイベントに行けそう✨
すごい偶然♪
やっぱりご縁があるのだなぁ💙
めいさんが持ってた、エンジェルカードと言うタロットカードみたいなカードに、さゆりさんが反応!
こんなの出たよ♪って読んでると、なんか面白そう!私もいっちょ引いてみましたよ♪
こんなんでました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚————————————アエラキュラ
開花
たった今始まったばかりです。
自分自身や、今の状況に焦らないでください。そしてあきらめないこと。
あなたはまさに今、機が熟しこれから咲こうとして伸びてゆく花のようです。
この過程を通る時には、美しい道のりを歩いていると思い、焦らないことです。
新しい知識や技術を楽しんで学びましょう。
新しいアイディアを集めましょう…
...
————————————
なんてポジティブな♪
嬉しい😊
またまた頑張ろーってとても単純な私✨
彼女の笑顔は、みんなを元気にする✨
そんな魔法の笑顔に
今日も癒されました💕
よかったね!めいさん✨
呼んでくれてありがとう😊
めいさんのブログはこちら。
体調整えて、大阪行こうね!
大人気のプレイティングクリエイター養成講座!
東京開催が決定しました!
10月15日(月)13時から17時まで
お申し込みはこちら
沖縄1期生は、即日満席の為、お席を増席しました。
関西もまだまだ募集中です♪
【プレイティングクリエイター養成講座】福岡開催
8月28日13時から
お申し込みはこちらから
9月2日13時から17時
お申し込みはこちらから
関西開催(芦屋)
8月25日 13時から17時
お申し込みはこちらから
沖縄開催
9月24日(月・祝)
◇受講料金◇ 37,800円
午前クラス お申込はこちら
午後クラス お申込はこちら
関東開催
10月15日(月)13時から17時
お申し込みはこちら
ご希望があれば他の日程、他県開催も実施します。
詳しくはこちら↓
http://happycheesekitchen.com/plating/index
8月は自宅レッスン再開です。
8月18日11時から
“真夏のローフードロータコスレッスン”
お申込はこちら
8月16日13時から
“腸活アートスムージ”
お申込はこちら
※いずれも。自宅レッスンですので、場所が新宮町になります。
ローフードマイスター資格取得クラスのご案内
[ローフード初級クラス]
ローフードマイスター2級講座”開催予定
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
1デイもしくは2デイでご受講していただけます。
初級クラス(1日集中)
8月29日
.9月3日
※上記以外の日程もお気軽にご相談下さい)
[ローフード中級クラス]
ローフードマイスター準1級講座”開催予定
簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。
中級クラス(1日集中)8月30日
中級クラス(2日集中)"前半"8月5日、"後半"8月9日
[ローフード中級クラス]
“ローフードマイスター1級講座”開催予定
上級クラス(2日集中)"前半"8月10日、"後半"未定
※初級=2級、中級=準1級、上級=1級
ローフードマイスター資格取得について
ご不明な点がございましたら
お問合せください☆
【プレイティングクリエイター養成講座】詳細はこちら
各レッスンでは、私流のおもてなし料理や、ご自宅で実践できる、カジュアルなテーブルコーデをご提案しています。
ママも安心♡
お子様連れの場合は自宅サロンでの対応となります。
レッスンについてなどお気軽に♪
今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました!
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中