田中さゆりさんとの1年ぶりの再会!癒しのスマイルランチ!と東京開催決定です!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 田中さゆりさんとの1年ぶりの再会!癒しのスマイルランチ!と東京開催決定です!

最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

>>ブログを見る

田中さゆりさんとの1年ぶりの再会!癒しのスマイルランチ!と東京開催決定です!
2018/8/13 17:49 UP

こんにちは!ローフード発酵LAB料理教室Happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
今日は、大切なお友達 めいさんのお見舞いに、バリで活躍中の”田中小百合さん”が 、福岡でのお仕事を終えて起こしになりました。
少し早めに行って、めいさんと2人でさゆりさんのおもてなし料理を♪と、思っていたら、さゆりさん早めに到着。みんなで楽しく仕上げて行きました。

さゆりさんとは、1年ぶりの再会♪
1年前、屋久島でのリトリート以来✨
屋久島でのリトリートの記事①はこちら♪





でも、SNSなどでやり取りしてると、久しぶりな感じがしないのが不思議💙




海外で大活躍の起業女子♪私もいつか、海外拠点も視野に考えてます(笑)夢は大きくね!



今年のジャパンツアーでは
私が愛用している、DICライフテック社
“リナブルー”を沢山使ってくださっています💙


“大好きなさゆりさんのイベント、タイミングが合えば絶対行きたい!”


と思っていたら、今月末の大阪でのイベントに行けそう✨
すごい偶然♪



やっぱりご縁があるのだなぁ💙




めいさんが持ってた、エンジェルカードと言うタロットカードみたいなカードに、さゆりさんが反応!

こんなの出たよ♪って読んでると、なんか面白そう!私もいっちょ引いてみましたよ♪

こんなんでました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚————————————アエラキュラ
開花
たった今始まったばかりです。
自分自身や、今の状況に焦らないでください。そしてあきらめないこと。


あなたはまさに今、機が熟しこれから咲こうとして伸びてゆく花のようです。
この過程を通る時には、美しい道のりを歩いていると思い、焦らないことです。
新しい知識や技術を楽しんで学びましょう。
新しいアイディアを集めましょう…
...

————————————



なんてポジティブな♪
嬉しい😊


またまた頑張ろーってとても単純な私✨





彼女の笑顔は、みんなを元気にする✨


そんな魔法の笑顔に
今日も癒されました💕


よかったね!めいさん✨
呼んでくれてありがとう😊


めいさんのブログはこちら。



体調整えて、大阪行こうね!







大人気のプレイティングクリエイター養成講座!

東京開催が決定しました!
10月15日(月)13時から17時まで
お申し込みはこちら



沖縄1期生は、即日満席の為、お席を増席しました。

関西もまだまだ募集中です♪


【プレイティングクリエイター養成講座】福岡開催
8月28日13時から
お申し込みはこちらから

9月2日13時から17時
お申し込みはこちらから

関西開催(芦屋)
8月25日 13時から17時
お申し込みはこちらから

沖縄開催
9月24日(月・祝)
◇受講料金◇ 37,800円
午前クラス お申込はこちら
午後クラス お申込はこちら


関東開催
10月15日(月)13時から17時
お申し込みはこちら




ご希望があれば他の日程、他県開催も実施します。
詳しくはこちら↓
http://happycheesekitchen.com/plating/index




8月は自宅レッスン再開です。


8月18日11時から
“真夏のローフードロータコスレッスン”
お申込はこちら


8月16日13時から
“腸活アートスムージ”
お申込はこちら

※いずれも。自宅レッスンですので、場所が新宮町になります。


ローフードマイスター資格取得クラスのご案内
[ローフード初級クラス]
ローフードマイスター2級講座”開催予定

ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
1デイもしくは2デイでご受講していただけます。

初級クラス(1日集中)
8月29日
.9月3日

※上記以外の日程もお気軽にご相談下さい)

[ローフード中級クラス]
ローフードマイスター準1級講座”開催予定
簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

中級クラス(1日集中)8月30日
中級クラス(2日集中)"前半"8月5日、"後半"8月9日

[ローフード中級クラス]
“ローフードマイスター1級講座”開催予定
上級クラス(2日集中)"前半"8月10日、"後半"未定

※初級=2級、中級=準1級、上級=1級

ローフードマイスター資格取得について
ご不明な点がございましたら
お問合せください☆







【プレイティングクリエイター養成講座】詳細はこちら

各レッスンでは、私流のおもてなし料理や、ご自宅で実践できる、カジュアルなテーブルコーデをご提案しています。

ママも安心♡
お子様連れの場合は自宅サロンでの対応となります。




レッスンについてなどお気軽に♪










今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る