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最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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|-イベント・出張レッスンなど
2018/6/20 2:32 UP

【イベント・出張レッスンなど】企業様向けセミナー・講演会、研修など、出張料理教室やイベントなどのご依頼を受け付けております。その他レシピ開発、その他お仕事のご依頼、取材など
イベント、講演会、各種講座などの場合
企画諸経費50,000円+交通費(実費) +レッスン料(材料費テキスト代込)一名様5,400円~

その他ご予算に合わせて

実績2017年セキスイハウスリフォーム様 ローフード教室開催
2017年ローフードイベント (キッチンハウス福岡支店内)
2017年シャンティ福岡ヨガリトリートシェフ参加
2017年 企業研修 酵素の話 ホテルニューオータニ博多様にて
2018年 東京新宿御苑にて発酵美様 ローフード発酵LAB
お仕事の依頼など★お問い合わせはこちら★

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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