|-オリジナルロースイーツレッスン

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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|-オリジナルロースイーツレッスン
2018/6/20 2:33 UP

【オリジナルロースイーツレッスン】

ELLEgourmetフードクリエイターが教える♪
【ロースイーツクリエイター養成講座】
ディプロマ発行します
このレッスンは、happycheesekitchenオリジナルレッスンとなります。

当スクールの特徴
ローフード国際認定コース卒業
・ローフード3級認定校 ・キッチンヒーラー認定校 ・ローフードマイスター認定校 ・プレミアム認定校 ・英語版ローフードマイスター認定校 ・JLBA本部認定講師 ・ローフードプロコース◇(ローフードシェフ・パティシエ) ・ローフードプロコース認定校 ・国際ローフード協会IRFA認定校 ・国際ローフード協会認定ローフードプロデューサ
◆ロースイーツを極める◆
ロースイーツは、砂糖、乳製品不使用、グルテンフリー!
とてもヘルシーで、罪悪感なく食べることのできるロースイーツです。
あなただけのオリジナルのロースイーツを作るためのステップアップ!

◆こんな方を募集します◆
*ロースイーツが大好きな方。
*ロースイーツ作りを楽しみたい方。
*ロースイーツ作りを極めたい方。
*ヘルシーなスイーツを自在に作りたい方。
*基本的な技術を身につけたい方。
*オリジナルロースイーツを教えたい方。
*カフェやイベントなどで提供したい方。
などなど

※JLBA認定の講座とは異なります。
※初めての方もお申込みいただけます。
※講座内容をそのまま転用することは固く禁じます。
※同業者の方はご相談ください。

◆レッスン内容◆
ロースイーツについての基礎知識
ローケーキの基本的な作り方
素材・道具について
ディハイドレーター(フードドライヤー)について
乾燥させて作るスイーツ
ロークッキーの作り方
スポンジ生地の作り方
ローチョコレートの作り方
ローアイスクリームの基本的な作り方
エディブルフラワーの使い方
魅せるプレイティング講座付き

全4回
◆レッスン料◆
148,000円(税込・テキスト代込み)

◆開催場所◆
自宅サロン


8月以降の開催となります。
★先行予約受付開始 7月1日★

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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