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最終更新日:2024/3/17

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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HPリニューアルしました!
2018/6/20 5:48 UP

おはようございます。
ローフード発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
料理家の安藤千英です。

HPリニューアルしました♪
料理家安藤千英 料理教室happycheesekitchen 公式HP
まだ、ところどころ作業が追い付いてないところもあるのですが、
少しづつ見やすくしていこうと思います。

同時に、アメブロの方でレッスンについてまとめてみました。

レッスンについて
オリジナルレッスンをもう少し整備して
テキストもしっかり作り込みたいなと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。



今月末まで!キャンペーンを2つ開催しています!
❶ LINE@キャンペーン
❷ クスパ口コミキャンペーン!

LINE@限定のキャンペーンについて
幻の柿酢が当たるかも!?

キャンペーンのエントリー方法
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だけです♪
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LINE@は普通のLINEと同じで、1:1でLINEトークも出来ます♪

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生徒様限定!クスパ口コミキャンペーンについて
スーパーフードパスタが当たるかも!?(1名様)

クスパは当スクールが予約管理を行っている
料理教室専門のポータルサイトです♪
ちなみに、クスパインスタアンバサダーに就任中です☆彡

キャンペーンのエントリー方法

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クスパサイトから
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というボタンを押して、ログイン(会員登録が必要です)
☑ レッスンの感想などを書いて下さい♪
☑ お気に入りのボタンも押してね☆彡
これでエントリー完了です。


ご応募お待ちしております!


今日もたくさんのブログから読んでいただきありがとうございました。
ご縁に感謝です。

■7月のアンチエイジング料理LAB[塩麴ローケーキ]
◆7月14日(土)12:30~15:30
”我が家の万能調味料”塩麹”
☑塩麴を使った基本的なローケーキの作り方をマスターしよう!)
☑塩麴の栄養価の秘密を知ろう!
☑アンチエイジングランチもいただける!
塩こうじを使ったロースイーツや塩麹を使ったお料理を一緒に作ります☆
■6月のアンチエイジング料理LAB[コンブチャアレンジでオリジナル乳酸菌]◆6月16日(土)12:30~15:30
お問い合わせもありましたので、2席増やしました。
”リクエストレッスンとなるKOMBUCHAコンブチャ!
日本発祥の紅茶キノコが海を渡って今や世界で大人気!
今回はオリジナルアレンジ料理などご紹介します。
株分けもします!
☑︎コンブチャ の乳酸菌効果についてわかる!
☑︎コンブチャ の株の増やし方が分かる
☑︎コンブチャ のアレンジ方法が分かる
☑︎コンブチャ を使ったお料理を楽しむことができる!
ご予約はこちらから★★★

毎月大好評のこちらのレッスン、今月も予定席数が”満席”になりました!“アンチエイジング料理LAB”とは?ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。

千葉で開催!
ローフードプロコース
【ローパティシエ2級講座3日間】◆7月4日・5日・6日 10:00~18:00 次回は未定なのでこの機会にぜひ

“ ローフードマイスター1級をお持ちの方。
基本的なロースイーツの作り方からプロの技は当たり前ですが、
エルグルメフードクリエイターによるパティシエレッスンは、一味違いますよ♪
ローフードのプロのためのプロコース!
カメラをもってご参加くださいね☆
※各種クレジット対応しております。ご相談ください。
リテイクの方はアシスタントとして、協会指定のアシスタント料金にてご受講可能。お問合せ下さい。

起業女子にも人気!!早くも!5期生開催☆彡

【自分プロデュース!プレイティングクリエイターレッスンディプロマ発行】
✳︎ディプロマ発行いたします。試験はありません。2年間で20冊の本や雑誌に掲載!そんな秘密もお話しします。
福岡 6月20日残り2席
福岡 6月22日満席
✳︎6月いっぱいはスタートアップキャンペーンこれか何かやりたい!と言う方には特におすすめです!
カメラをもってご参加くださいね☆
※各種クレジット対応しております。ご相談ください。
関東開催 7月8日
場所 :調布市 残り2席
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/181797
関西近郊開催8月25日
場所 :芦屋市 残り2席
https://cookingschool.jp/s/school/happycheesekitchen/lesson/d/181798

ローフード初級クラスのご案内

[ローフード初級クラス]
ローフードマイスター2級講座開催予定
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
1デイもしくは2デイでご受講していただけます。

1デイレッスンの場合 
6月23日、7月27日、7月28日 いずれも11:00~18:30

2デイレッスンの場合 (前編と後編に分けてご受講ができます。)
2級前編 6月23日 11時から15時、7月27日11:00~15:00 7月28日11:00~15:00
2級後編 6月24日 11時から15時、7月28日15:00~18:30

(よくわからないときは、お気軽にメールください。上記以外の日程もお気軽にご相談下さい)

お問合せフォームはこちら→☆☆☆☆


[ローフード上級クラス]ローフードマイスター準1級、1級講座
お問合せください☆


各レッスンでは、私流のおもてなし料理や、ご自宅で実践できる、カジュアルなテーブルコーデをご提案しています。


◇レッスンのお申込みはクスパから◇






◇ローフードマイスターお試しレッスンについて◇
ローフードマイスターや発酵レッスン、その他のレッスンは
自宅サロンにて開催します。
小さなお子様連れの方などは自宅サロンでの対応となりますので
お気軽にお問合せ下さい。


レッスンやお仕事のご依頼のお問合せフォームはこちら→☆☆☆☆


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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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