クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > macaroniにて動画配信✨

最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

>>ブログを見る

macaroniにて動画配信✨
2018/4/23 23:20 UP

国内最大級の.
食と暮らしのライフスタイルメディア.
@macaroni_news
macaroni[マカロニ]にて
レシピと動画が公開されました!
macaroniインスタはこちらから→★★★★★



「macaroni ✕ jars ブランドアンバサダー」.
として、今回
@aymswmr ayumiさんと
@coco_kontasu kaoriさんと.
私の3名で活動させていただきます!


これから3ヶ月間に渡って
jarsの器から受ける
インスピレーションをもとに
お料理を考案★


第一弾の
「Poeme ポエム」
は、私もとてもお気に入りのお皿✨
お野菜は、とてもよく映えます✨


ですが、今回はあえてマカロニにしてみました!
(だってmacaroniさん とjarsだから😂)


@macaroni_news で動画とレシピ公開中✨
是非ご覧ください!


リボンパスタでのアレンジもおススメです✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る