好き!が仕事に!やっぱり幸せ♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 好き!が仕事に!やっぱり幸せ♪

最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

>>ブログを見る

好き!が仕事に!やっぱり幸せ♪
2018/4/20 18:39 UP

やっぱりローフードが好き✨
そう感じたひと時でした♪


7ヶ月のベビちゃんと一緒に
これから1級までのレッスンをされます。


先日の前半ご受講の方と、来週から合流!


生徒さんからの
嬉しい差し入れ✨


能古島の甘夏
採れたての玉ねぎ


そして、ご主人が育てられた
珍しいピーナッツスプラウト♪


めちゃくちゃ美味しい❣️



なんと!
まだまだ流通していなくて
ホテルオークラさんで食べられるとか⁈..
「芽吹きピーナッツ 」
と言う名前です!


スムージーと一緒に
旨味がギュギュっと濃縮した
ドライフルーツをいただくのが
お気に入りの飲み方!


スムージーにはもちろん!
スピルリナ もプラスしたので
💚濃厚💚




今日のローベジ寿司は
いつもの紫キャベツではなく
スイスチャードを使用。
これまたかわいい仕上がり😍




ところで
やっぱり
私のお味噌美味しいみたいです。


毎回生徒さんに
「この味噌美味しくて買えませんか?」
と言われます😆


えぇ、えぇ!


12年の試行錯誤の末に生まれた
美味しい配合です♪


やっぱり味噌レッスンしようかな😆




コンブチャ も美味しい季節になってきました💙
レッスンご希望の場合はご連絡ください✨


自然の恵みに感謝です🙏




ご縁に感謝です✨



生徒様からの声!から生まれた、新しいレッスンも続々スタート!
チェックしてみてくださいね!

※5月初めにロークッキーのレッスンが自宅サロンで開催予定です。
ご興味のある方は、お問合せ下さい。

お申込みは、行き違い防止のためクスパからご案内が行くようにしています。

分かりにくい場合は、メールにてご連絡いただいても大丈夫です。

レッスン専用お申込みメールフォームはこちら→☆☆☆☆☆

今後のレッスン予定【ローフードマイスター2級資格取得講座2日間コース】◆4月17・19日※ローパティシエ講座に間に合うレッスンです!ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。 場所:新宮【アンチエイジング料理ラボ!☆甘酒レッスン】◆4月21日12:30~15:30 4月のアンチエイジングラボは、”アンチエイジング甘酒!レッスン”“アンチエイジング料理LAB”とは?ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。場所:アムスタイルキッチン福岡【ローフードマイスター準1級2日間集中講座】◆4月24日26日ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスンローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座【GW北九州開催!“ローケーキラボ@ヨガスタジオちゅら”】◆4月29日13:00~15:30今回はなんと、2種類学べる超お得なレッスンです。場所:ヨガスタジオちゅら【ローフードプロコース!ローパティシエ2級講座3日間】◆5月3日・4日・5日 11:00~17:00 フードクリエイターによるレッスンですよ♪写真の撮り方のコツなどローフードのプロのためのプロコース!年に1回ほどしか開催していません 場所:新宮【ローフードマイスター1級資格取得講座2日間コース】◆5月8日10日11:00~ パティシエ・シェフコースなど上級コースへ行きたい方もこの講座から 場所:新宮【プロのためのプレイティングクリエイターレッスンディプロマ発行】◆5月12日13:00~ご要望が多かったレッスンがついに実現!第1期生募集です。ディプロマ発行いたします。試験はありません。場所:新宮【アンチエイジング料理ラボ!スーパーフードで本気のデトックス】◆5月20日(日)12:30~15:30 5月のアンチエイジングラボは、”スーパーフードをふんだんに使った本気のデトックス!”“アンチエイジング料理LAB”とは?ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。場所:アムスタイルキッチン福岡【アンチエイジング料理LAB初夏のプレイティングレッスン代官山】◆5月27日(日)3月に福岡で開催し、大好評だったプレイティングレッスンが、いよいよ東京代官山で実現!あなたも明日からアーティスト✨ 場所:アムスタイルキッチン東京
◇レッスンのお申込みはクスパから◇



◇ローフードマイスターお試しレッスンについて◇
ローフードマイスターや発酵レッスン、その他のレッスンは
自宅サロンにて開催します。
小さなお子様連れの方などは自宅サロンでの対応となりますので
お気軽にお問合せ下さい。


レッスンやお仕事のご依頼のお問合せフォームはこちら→☆☆☆☆


◇LINE@ お友達登録お願いします♪◇
レッスンの先行予約や、お得情報な度をお届けします♪
普通のLINEと同じで、1:1でLINEトークも出来ます♪

☆彡お友達登録の方法☆彡①友達追加URL



https://line.me/R/ti/p/%40hun5495o
スマートフォンで↑から登録してください。



②QRコードで読み取りでも可能

沢山のブログの中からご訪問くださいありがとうございます。
ご縁に感謝です。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る