ベジタリアンアワードにノミネートされました!

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最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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ベジタリアンアワードにノミネートされました!
2018/1/12 23:33 UP

こんばんは!ローフード・麹・発酵LABOhappy cheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
この度、光栄なことに
“第3回 日本ベジタリアンアワード”に
ノミネートされました!


2018年2月25日(日) 名古屋で開催される
アワード授賞式を前に、
ノミネートのご連絡をいただき
大変な驚きと、感謝をしています。


“ローフードをいつでもどこでも食べられる世の中にしたーい!”


なんて、私にはそんな壮大な夢があります。
ローフードマイスターのレッスンの時には、
そんな気持ちも一緒にお伝えしています。


ベジタリアン
と言うと偏ったイメージをお持ちの方も
多いと思います。
実は、私もそうでした。
だけど、ローフードを始めてからの身体の変化には本当に驚くことばかり!


もちろん、今の私も100%ベジタリアンではありません。
けれども、ベジライフは
自分が健康になるだけではなく、地球環境問題や食糧問題、将来的には私たちの子孫のためにも良い!と言う事に気がつきました。100パーセントでなくてもいい!みんながほんの少しだけ意識を変えるだけで、すごい効果なのでは⁈
こんな思いを、これからもどんどん発信していきたいと思います。



※第3回日本ベジタリアンアワードについてはこちら



さて、


この季節、カカオが恋しくなりますね✨
“麹カカオパウンドケーキ”
できました🎶


大豆粉を使ってグルテンフリー!
卵、乳製品不使用!

とてもヘルシーです✨


ごはん前に一口だけ!!
う〜んyumyum😋




今後のレッスン予定✨


東京で初のレッスンをさせていただきます!
10年先の私をつくる!今から始める発酵ライフ
HACCOBE present
◇「ローフード・発酵LABO」HACCOBE×Happycheesekitchen
日時: 2018年2月17日(土)11時~14時
場所: 新宿御苑 ガーデンキッチンイースト


詳細→ http://haccobe.com/rawfood-hakko-lesson/


アムスタイルでの開催↓
1月27日
アンチエイジング料理LABO〜アムスタイル
2月24日
アンチエイジング料理LABO〜アムスタイル
クスパからお申し込み。
お申し込みはこちら!



自宅サロンでの開催↓
1月11日
ローフード麹・発酵クッキング入門編③


1月18日
初めてのローフード!ロータルトレッスン


1月25日
大人気✨
ギルトフリー なローチョコレートレッスン


クスパよりお申し込みください!
クスパサイトはこちら



これまで通り、
ローフードマイスターお試しレッスンや
その他のレッスンは
自宅サロンにて開催します。
小さなお子様連れの方などは自宅サロンでの対応となります。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。




今日もたくさんのブログの中から読んでいただき
ありがとうございました!

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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