奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
自家製天然酵母で作る、ふんわりバーガーバンズでボリューム満点の佐世保バーガーを作ります。佐世保バーガーを食べたことがある人もない人もファンになること間違いなし。バンズは8個全てお持ち帰りいただきます。
自家製天然酵母で作る、ふんわりバーガーバンズでボリューム満点の佐世保バーガーを作ります。佐世保バーガーを食べたことがある人もない人もファンになること間違いなし。バンズは8個全てお持ち帰りいただきます。
自家製天然酵母で作る、ふんわりバーガーバンズでボリューム満点の佐世保バーガーを作ります。佐世保バーガーを食べたことがある人もない人もファンになること間違いなし。バンズは8個全てお持ち帰りいただきます。