出版記念レッスン・開催決定!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 出版記念レッスン・開催決定!!

最終更新日:2018/9/21

パティシエール有希乃のhappy sweets studio(東京都世田谷区)

誰でも簡単にプロの味!パティシエール有希乃の 「計りのいらない」 お菓子教室

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
1人

パティシエール有希乃の「計りのいらない」お菓子教室 @東京・二子玉川

>>ブログを見る

出版記念レッスン・開催決定!!
2018/12/2 9:00 UP

『お店で買ってきたの?』と間違えられる!
美味しい “褒められ体験” してみませんか

人気パティシエに “プロのコツ” を学ぶ
「はかりのいらない」お菓子教室
happy sweets studio の
パティシエール有希乃です


いよいよ、12月に
私初出版のレシピ本

「はかりのいらない
おいしいお菓子」

が発売されます!!




Amazon にて予約受付中です。

ご予約は⭐️こちら⭐️それから、出版に先立ち、来年1月に「出版記念レッスン」 の開催が早くも決定いたしました!!happy sweets studio二子玉川スタジオでの開催に加え、自由が丘「TOMIZ × cuoca STUDIO」でのスペシャルレッスンも。いずれも本掲載のメニューから2品をパティシエール有希乃が生でレクチャーし、出来たてをご試食いただきます。通常の体験レッスンは満席続きのため「初参加の方」のみ参加可能とさせていただいておりますが、今回募集する下記の2レッスンは初参加以外の方もご参加可能です。すでに日程が決まっておりますので、まずは下記のスケジュールをぜひ空けておいてくださいね。12/3(月)夜8時〜募集開始!!↓ ↓ ↓★★★★★happy sweets studio二子玉川スタジオにて開催★★★★★ 『はかりのいらない おいしいお菓子』出版記念バレンタインスペシャル体験レッスン【日時】1/14(月、祝)10:00〜1/15(火)14:00〜【メニュー】・ヘーゼルナッツのプラリネトリュフ・いちごとてんさい糖のロールケーキ(デモ+プチ実習+試食)【場所】happy sweet stuidio 二子玉川スタジオアクセスは →こちら【定員】各回先着7名様【 対象 】非会員の方ならどなたでも参加可(参加2回目の方もOK)※ こちらのレッスンは、会員様はご参加いただけません。会員様には別メールにて、「会員様限定出版記念パーティー」のご案内をお送りしておりますのでそちらへご参加ください。【参加費】通常:10800円↓ ↓ ↓メルマガ読者割引:5800円↓ ↓ ↓さらに、書籍ご持参で4800円!!詳細は→こちら12/6(木)募集開始予定!!↓ ↓ ↓★★★★★自由が丘「TOMIZ × cuoca STUDIO」にて開催★★★★★ 『はかりのいらない おいしいお菓子』出版記念特別レッスン混ぜるだけなのに「お店みたい」! ”はかりのいらない” バレンタインスイーツ(書籍付き)【日時】1/29(火)午前・午後の2回開催予定(時間調整中)【メニュー】・くるみのブラウニー(実習+持帰り)・カフェオレのブランマンジェ (デモ+プチ実習+試食)【場所】TOMIZ × cuoca STUDIOアクセスは →こちら【定員】各回先着18名様【 対象 】どなたでも参加可※ こちらのレッスンは、会員様もご参加いただけます【注意事項】こちらのレッスンは「書籍付き」になります。2冊不要な方は購入せずにお待ちください。【参加費】調整中<詳細ページは>12/6(木)公開予定!!公開され次第、おしらせします。

お店みたいなお菓子作りのコツは無料メールレッスンからどうぞ↓  ↓  ↓


「お店みたい」と褒められたい初心者のための
”はかりのいらない” お菓子作りメールレッスン


2大スペシャル特典

毎日をhappyにする!
  お菓子作りデビューガイドブック

劇的にお店の味に変わる!
 ”計りのいらない”生クリームレシピ


が無料でもれなくもらえます

 ↓ ↓ ↓

詳細はこちら
12/3(月)夜8時〜募集開始!!↓ ↓ ↓

 

出版記念
バレンタインスペシャル
体験レッスン

1/14(月、祝)10:00〜
1/15(火)14:00〜

詳細はこちら
レシピ本予約受付中!!↓ ↓ ↓



Amazonスイーツ本ランキング
1位獲得、ありがとうございます!

パティシエール有希乃 監修
初のレシピ本
「はかりのいらない おいしいお菓子」
(高橋書店)

ご予約はこちら
【ACCESS】
神奈川県川崎市高津区瀬田9-16 GMN21 104号室
東急田園都市線 二子新地駅より 徒歩約3分
東急田園都市線 二子玉川駅より 徒歩約10分

※ 詳細は→ こちら

【MAIL】info@happy-ss.jp

【 TEL 】044-572-6013

※レッスン・休業日等で留守電の場合は、
 お名前とご連絡先をメッセージにどうぞ。
 レッスン終了後折り返させていただきます。

【 通いやすい地域 】
東急田園都市線・大井町線沿線
東京都・世田谷区(二子玉川、用賀、桜新町、駒澤大学、三軒茶屋、成城学園前)
東京都・目黒区(自由が丘、大岡山、緑が丘、尾山台、等々力)
神奈川県(溝の口、鷺沼、たまプラーザ、あざみ野、青葉台、川崎市)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
パティシエール 有希乃

2005年に早稲田大学、レコールバンタンを卒業後、パティシエールの道へ。辻口博啓シェフのアシスタントとして、SUPER SWEETS SCHOOL自由が丘校立上げ&講師、企業向け商品開発・技術指導、TV・雑誌・書籍のレシピ開発等を経験。
2014年よりスイーツレッスンを中心にフリーとして活動し、NYにも進出。「大切な人を幸せにするまでがお菓子作り」をコンセプトに、お菓子作りの楽しさを伝えている。



ページのトップへ戻る