パティシエール有希乃のhappy sweets studio(東京都世田谷区)の教室情報

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最終更新日:2018/9/21

パティシエール有希乃のhappy sweets studio(東京都世田谷区)

誰でも簡単にプロの味!パティシエール有希乃の 「計りのいらない」 お菓子教室

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

☆★☆ happy sweets studio の特徴 ☆★☆

① 全レッスンに本格ラッピング付、「大切な人に贈る」ためのスイーツ

② 「計りを使わない」独自のレシピで、簡単、お手軽、失敗なし

③ パティシエールが、プロならではのコツを分かりやすく指導

④ 「体にやさしい」素材にこだわったスイーツレッスンを毎月開催

⑤ 好きな日時を選べる、通いやすいチケット制

⑥ 少人数制、一人一品制作で毎回お持ち帰り

⑦ 食育が学べる親子や子供向けのスイーツレッスンを毎月開催

⑧ 資格を取って自宅開業を目指せる「ディプロマコース」も



☆★☆  6月開講予定の体験レッスン ☆★☆

「黒胡麻とココナッツオイルのフィナンシェ」


今大注目の健康素材”ココナッツオイル”を使ったフィナンシェは、老化を防止する抗酸化作用、美肌作用、ダイエット効果など、嬉しい効果がたっぷり♪

さらに、ココナッツシュガー、アーモンドパウダー、全粒粉、黒胡麻など、「体にやさしい」素材にこだわった逸品です!!

ココナッツシュガー独特の深いコクにぴったりの黒胡麻をアクセントにふって、しっとり香ばしく焼き上げました。


当教室のコンセプトは 「お菓子作りをもっと身近に!」

このフィナンシェ、作り方が実はとっっても簡単♪

初心者でも、不器用でも、楽しく失敗なく、「プロの味」を作っていただけると自負しています!!



プロ並に美味しく!

簡単に!

しかも体にやさしい!


あなたの大切な人を笑顔にできる、そんなお菓子作りにチャレンジしてみませんか?



6月まではオープニング特別価格ということで、

6500円

↓↓↓↓

3480円 にさせていただいておりますが、




さらに、「クスパからお問い合わせいただいた方」限定で、

3480円

↓↓↓↓

2980円


にさせていただきます!!


開催日時やお申し込み方法は、返信にてご案内させていただきますので、

クスパ割引でご参加をご希望の方は、まずは右上の「この教室へ問い合わせる」のボタンからお問い合わせください。


私はやっぱり教室の一番の醍醐味は、生徒様との「出会い」だと思っています 。

皆さんと教室でお会いできる日を、心から楽しみにしております!!

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK

駅近く
受講料で払う / 分割・分納制あり
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース *体験レッスン「黒胡麻とココナッツオイルのフィナンシェ」
*ベーシックコース(全12回)
*「体にやさしい」スイーツレッスン(毎月月替り)
*親子スイーツレッスン(毎月月替り) など
■レッスン人数 最小1人~最大8人
■レッスン料金 2980円~6500円

先生情報

パティシエール 有希乃

パティシエール 有希乃

■先生のプロフィール

2005年に早稲田大学、レコールバンタンを卒業後、パティシエールの道へ。辻口博啓シェフのアシスタントとして、SUPER SWEETS SCHOOL自由が丘校立上げ&講師、企業向け商品開発・技術指導、TV・雑誌・書籍のレシピ開発等を経験。
2014年よりスイーツレッスンを中心にフリーとして活動し、NYにも進出。「大切な人を幸せにするまでがお菓子作り」をコンセプトに、お菓子作りの楽しさを伝えている。


教室詳細情報

■教室所在地

東京都 世田谷区 玉川台1-5-9 1F

■教室最寄り駅

東急田園都市線用賀駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩約5分

■教室開始年

2015年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

パティシエール 有希乃


先生情報
パティシエール 有希乃

2005年に早稲田大学、レコールバンタンを卒業後、パティシエールの道へ。辻口博啓シェフのアシスタントとして、SUPER SWEETS SCHOOL自由が丘校立上げ&講師、企業向け商品開発・技術指導、TV・雑誌・書籍のレシピ開発等を経験。
2014年よりスイーツレッスンを中心にフリーとして活動し、NYにも進出。「大切な人を幸せにするまでがお菓子作り」をコンセプトに、お菓子作りの楽しさを伝えている。



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