少人数でのアットホームな教室です。初心者の方・お一人での参加の方大歓迎♡
4月レッスンのブリオッシュの試し焼きをしています
セルクルを使うのか
使わないのか
アーモンドスライスが合いそうだなぁとか考えると楽しいですね
この生地
バニラビーンズ入りです
食べるとバニラの香りがする贅沢なブリオッシュ生地です
ブリオッシュ生地と一言に言っても色んな配合のレシピありますよね
今回の生地は以前のブリオッシュ ナンテールと違ってクリームとフルーツをサンドするので割りとあっさりとバターよりもバニラを感じるブリオッシュ生地にしました
サンドするクリームは2種類ご用意します洋菓子に使うクリームなのでこれまたとっても美味しいです
お楽しみに
佐賀市大和町で少人数のパン教室開催しています。レッスン風景はブログ『はぴパン日記』face book(hapipann00)インスタからご覧いただけます。
初心者の方、一人でのご参加大歓迎♥お気軽にお問い合わせ下さい。