少人数でのアットホームな教室です。初心者の方・お一人での参加の方大歓迎♡
生徒さん達のつくれぽご紹介です
カボチャを皮のまま混ぜこんだとっても簡単なソフトブレッドです
この時期暑くなってきてカットしずらいという事でしたが冷凍庫にしばらく入れておくとスムーズにカットできますよ
いちごの季節
フレッシュいちごのスコーンのつくれぽも届きました
綺麗に美味しそうに出来上がっていますね~
皆さんおうち時間が増えて色んな物にトライされてます
先日LINE電話でお話した生徒さんはミルクハースにハマってるとおっしゃっていました
皆さんまた一緒に美味しい物を作りましょうね
佐賀市大和町で少人数のパン教室開催しています。レッスン風景はブログ『はぴパン日記』face book(hapipann00)インスタからご覧いただけます。
初心者の方、一人でのご参加大歓迎♥お気軽にお問い合わせ下さい。