みてね⬇ 【韓cooks】9月~10月のご案内
『韓国料理教室【韓cooks】9月~10月のご案内』LINE@お友達募集中~「zck1277n」を検索韓国料理教室【韓cooks】2022年9月~10月のご案内🌾アンニョンハセヨ~今年の猛暑は昨年より厳しかっ…ameblo.jp
✨米蜜・ジョチョン✨ お米の糖分そのまま、 自然から作られたカラダ想いの糖です。 優しい甘みがほっとする💓
韓国の昔から受け継がれる健康食材ジョチョンは、 家庭から料理店まで お砂糖代わりに幅広く使われてます。 レッスンでは、 昔の工程そのままお見せして コチュジャン作りに使用しますね🫰 お楽しみに~~❣️ 《レッスン1》 9月~10月の季節レッスン (fee 6600) 🔸手作り「餅米コチュジャン」←お持ち帰りいただきます。 🔸手作り「ジョチョン(米蜜)」 🔸旬の野菜入りコチュジャンチゲ 🔸イカの甘辛炒め 🔸ピーマンのコチュジャンソースドリア 🔸デザート「焼き餅&米蜜」 ➡️スケジュール 9月19日㈪/22日㈭/30日㈮ 10月3日㈪/6日㈭/14日㈮ ▫️ ▫️ 《レッスン2》 大人気なビビンパレッスンです。 色よりどり5種類のナムルは おかずのバリエーションに富む❤ 昆布揚げは楽しい味が口の中に広がります。
9月~10月のリクエストレッスン(fee 7700) 🔸ビビンパ 🔸ナムル5種 🔸昆布揚げ 🔸乾エビと大根のスープ 🔸デザート「焼き餅&米蜜」 ➡️スケジュール 9月27日㈫ 10月10日㈪/18日㈫ ▫️ ▫️ #韓国料理教室hancooks #韓国料理教室ハンコックス #韓cooks #ビビンバ #ナムル #昆布揚げ #일본의한국요리hancooks #일본의한국어교실 #비빔밥 #나물 #다시마튀각 #韓国 #韓国料理 #韓国料理教室 #韓国料理9月10月 #コチュジャン作り #コチュジャン壺 #米蜜作り #天然オリゴ糖 #発酵生活 #発酵美人 #薬膳のある暮らし #コチュジャンチゲ #イカの甘辛炒め #コチュジャンドリア #コロナに負けるな
韓国料理教室のご案内 9月~10月のご案内
『韓国料理教室【韓cooks】9月~10月のご案内』LINE@お友達募集中~「zck1277n」を検索韓国料理教室【韓cooks】2022年9月~10月のご案内🌾アンニョンハセヨ~今年の猛暑は昨年より厳しかっ…ameblo.jp
『韓国料理教室【韓cooks】7月~8月レッスン』あんにょハセヨ~~ずいぶん暑くなってきましたね。今年の夏メニューは想像するだけで涼しくなるようなテーマ済州島・チェジュ島料理と夏バテ予防食漢方参鶏湯韓国料理の…ameblo.jp
韓国語教室のご案内
『◆更新◆韓国料理教室【韓cooks】9月~10月のご案内』韓国料理教室【韓cooks】9月~10月のご案内🌾アンニョンハセヨ~長い雨のあとは夏らしく暑さが戻りました温度差が激しいと体調も崩れやすくなりますので、体が…ameblo.jp お問い合わせ&お申し込み hancooks1004@yahoo.co.jp(直接入力) 下記の事項をご記入の上ご連絡ください。 ・お名前(年齢) ・お住まい ・連絡先(メール・携帯電話番号) ・ブログ名 ・お申し込みきっかけ ・韓国料理・韓国語教室参加経験の有無 ・食材アレルギーの有無