北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで行うアットホームな少人数制のパン教室♪
とうもろこしの厚焼きマフィン
かぼちゃのモンキーブレッド
焼き立てじゅわ~なとこ💕
型から外す前
かぼちゃのモンキーブレッドはちょっと配合に迷ってたんだけど、
今日作った方が良いみたい♪
バタール
今日は久々石窯焼き。
なんたけど、ビストロ焼きと変わんないね。
ちょっとクープ開きすぎかな😅
コーヒービスコッティ
今日のは中種仕様。
食感は中種仕様の方が好きなんだけど、味は酵母液仕様の方が
好きかも。
半々にする?😂
冷蔵庫の奥に入れてた紅茶酵母が凍ってました😱
1個だけ凍ったのでびっくり。
常温で解凍してその後プクプクしてたので、大丈夫そうだけど。
気をつけよう😞