→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レーズン酵母のプチパン
北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで行うアットホームな少人数制のパン教室♪
>>ブログを見る
レーズン酵母でプチパン焼きました♪ソフトフランスっぽい感じ。硬すぎず、自家製酵母中種使用なので中はふんわりもっちりです。自家製酵母のスタータークラスのパン。ローズマリー酵母3日目なかなか発泡力も強く、良い感じです♪あさって位に完成かな。楽しみ。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。
2021/9/25
10月のレッスン内容をアップしました。
2021/9/7
9月後半のスケジュールをアップしました。
2021/8/3
8月のレッスン内容をアップしました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る