上品で可愛らしく美味しさにこだわったケーキを作ります
IKOさん
2018/10/22 17:43:25
バラのホールケーキのレッスンを受けさせていただきました。
クリームの絞り方や着色のコツなど、優しく丁寧に教えていただきとても充実した時間を過ごせました。
2時間という限られた時間の中でも焦らずじっくり集中できたおかげで、自分でも納得いくまで練習することが出来ました!また他のお花のレッスンも受けてみたいです。
◇佐藤香(写真右)資格が取れるフラワーケーキ教室hananoを主宰の他、洋裁教室など活動は多岐に渡る。
2007年にhananoを開講し、8年間ポーセラーツ教室やシュガークラフト教室を開講。
2016年に認定資格を取得後、新潟県初のフラワーケーキ・あんフラワー教室を開講。
◇佐藤美香(写真左)資格取得後、hanano松戸教室として開講。キッチンの商品開発しながら、土日のみレッスンを実施。
この教室へクチコミを投稿する