腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です
この投稿をInstagramで見る 夏のコラボイベント 神保あゆ先生の顔ヨガ コラボランチ🍽 10名様に食べてもらいました💓 あら川の桃をふんだんに使ったランチ 糀も忘れずに使ってます。 そして、桃で作ったオリジナルフルーツビネガーも 大活躍! 桃はデザートだけでなく、お料理にも取り入れてみたら美味しいよ❣️ 定番の桃とモッツァレラから、グリルステーキまで! 全てのメニューに桃使ってます🍑 今年の夏もたくさんの桃をたくさんの人に食べてもらえてhappyでした✨✨ #桃づくしのランチ #あら川の桃 #顔ヨガコラボ #顔ヨガコラボランチ#デリカキッチンhana
Hanayo Nishiueさん(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2019年Aug月6日am10時24分PDT
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。