明日からの「手作り発酵ケチャップ」レッスンメニューがやっと決まりました...

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最終更新日:2023/10/4

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です

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デリカ&キッチン 「HANA」

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明日からの「手作り発酵ケチャップ」レッスンメニューがやっと決まりました...
2019/7/22 10:13 UP

この投稿をInstagramで見る 明日からの 「手作り発酵ケチャップ」  レッスンメニューがやっと決まりました💦💦  スペイン料理にします🇪🇸 ・懐かしのナポリタン ・スペイン風オムレツ ・タレが絶品!ポークチャップ ・スイカとトマトの甘糀ガスパチョ  あと、余裕があれば、スペインのタパス(おつまみ)もつけます✨  発酵ケチャップも200mlお持ち帰り付き  まだお席空いてます!  (香芝市)7/23.29 (奈良市)7/24.25  レッスン詳細、お申し込みは、プロフィール欄のホームページからお願いします。 もしくは、DMください。  https://dk-hana.com  #料理教室 #料理教室奈良 #スペイン料理 #発酵ケチャップ #手作りケチャップ #ナポリタン #スペイン風オムレツ #ポークチャップ #タパス #ガスパチョ
Hanayo Nishiueさん(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2019年Jul月21日pm6時13分PDT

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先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。



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