腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です
View this post on Instagram 大型連休に突入しましたね! 私は連休前に韓国から戻り、次の日から、レッスン3連チャン! 昨日と今日は、大勢の子供達とオムライスにいちごパフェ🍓作りました✨ そして、明後日30日が、平成最後のレッスンになります✨ キャンセル出ましたので、この日なら行けそう!とピンときた方は、お気軽にお問い合わせ下さい❣️ リコッタチーズ🧀で、キッシュとパンケーキ作ります❣️ 4/30 11時から 香芝市 韓国旅行記は、またブログにまとめようと思ってます😊 #奈良料理教室 #料理教室 #奈良香芝 #リコッタチーズ #リコッタチーズパンケーキ #子供料理教室 #子供料理教室奈良 #子供の習い事
Hanayo Nishiueさん(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2019年Apr月28日am9時07分PDT
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。