天然酵母パンのお教室 Hallenari ハレナリ(東京都墨田区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンのお教室 Hallenari ハレナリ

最終更新日:2019/5/29

天然酵母パンのお教室 Hallenari ハレナリ(東京都墨田区)

両国駅近、徒歩1分!『カンタン、美味しい!楽しい♪』天然酵母パン教室 Hallenari ハレナリ

この教室のファン:
2人

"難しい"というイメージの天然酵母パンを「カンタン、美味しい!そして楽しいに🎵」をコンセプトに、3人までの少人数で、丁寧に解りやすくカンタンにお教えします♪細かい計量の準備や後片付けは一切無しのサロンスタイルのお教室です。初めてさんも経験者の方も、ぜひお気軽にご参加ください♡
詳細はHPをご覧下さい(^_−)−☆
HP/https://hallenari.amebaownd.com

インターネット予約可能なレッスン

  • 梅雨になりますね。。雨降りでこもる日が続きます。こんな日々は、おウチでゆるりとcoffeeタイムにぴったりな"シナモンロール"を焼きましょう♫甘〜〜い香りと可愛いフォルムに癒されます♡

    ■開催日:
    6月24日 6月27日
    ■受講料:
    5,000円
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース おためしレッスン、月替わりメニューレッスン、親子パン教室


■レッスン人数 最小2人~最大3人
■レッスン料金 4000〜6000円
■今後開催予定のレッスン 6月 レギュラーレッスン "シナモンロール" [ 6月21日(金) 10:30]
6月 レギュラーレッスン "シナモンロール" [ 6月22日(土) 10:30]
6月 レギュラーレッスン "シナモンロール" [ 6月24日(月) 10:30]

レッスン風景

肉まんレッスンのコーディネート♡

肉まんレッスンのコーディネート♡

捏ねる作業に真剣‼︎☺️

捏ねる作業に真剣‼︎☺️

最終発酵が終了した肉まんを、そうっと蒸し器に移します🎵

最終発酵が終了した肉まんを、そうっと蒸し器に移します🎵


先生情報

原 けいこ

原 けいこ
パン教室hallenariハレナリ主宰   

■先生のプロフィール

食べること、料理すること、オモテナシすること、が大好きな独身時代を経て、食にまつわる資格をいくつも取得。コレを活かして将来なにか自宅で教える仕事をしたい!という夢を抱きつつもなかなか実現できず、、に育児に追われる中、ふと目にとまった"とかち野酵母パン教室講師養成講座"に導かれるように入門。できたて手づくりパンの楽しさ&美味しさに取り憑かれ、今に至る。


■保有資格

ジュニア野菜ソムリエ
雑穀エキスパート、江戸ソバリエ、テーブルコーディネーター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 墨田区 両国

■教室最寄り駅

総武線両国駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩1分30秒

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

原 けいこ


先生情報
原 けいこ
パン教室hallenariハレナリ主宰   

食べること、料理すること、オモテナシすること、が大好きな独身時代を経て、食にまつわる資格をいくつも取得。コレを活かして将来なにか自宅で教える仕事をしたい!という夢を抱きつつもなかなか実現できず、、に育児に追われる中、ふと目にとまった"とかち野酵母パン教室講師養成講座"に導かれるように入門。できたて手づくりパンの楽しさ&美味しさに取り憑かれ、今に至る。


教室からのお知らせ

2019/5/21

6月のレギュラーレッスン情報を公開致しました!今月も皆様のご予約と、お会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

2019/5/9

5月のレギュラーレッスン情報を公開致しました♫今月も皆さまのご予約とお会い出来ます事を、心より楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡


ページのトップへ戻る