天然酵母パンのお教室 Hallenari ハレナリ(東京都墨田区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 天然酵母パンのお教室 Hallenari ハレナリ

最終更新日:2019/9/7

天然酵母パンのお教室 Hallenari ハレナリ(東京都墨田区)

両国駅近、徒歩1分!『カンタン、美味しい!楽しい♪』天然酵母パン教室 Hallenari ハレナリ

この教室のフォロワー:
2人

"難しい"というイメージの天然酵母パンを「カンタン、美味しい!そして楽しいに🎵」をコンセプトに、3人までの少人数で、丁寧に解りやすくカンタンにお教えします♪細かい計量の準備や後片付けは一切無しのサロンスタイルのお教室です。初めてさんも経験者の方も、ぜひお気軽にご参加ください♡
詳細はHPをご覧下さい(^_−)−☆
HP/https://hallenari.amebaownd.com

インターネット予約可能なレッスン

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK

駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース おためしレッスン、月替わりメニューレッスン、親子パン教室


■レッスン人数 最小2人~最大3人
■レッスン料金 4000〜6000円
■今後開催予定のレッスン 9.10月 レッスン〜ずっしり!大きなフォカッチャ〜 [10月17日(木) 10:30]
9.10月 レッスン〜ずっしり!大きなフォカッチャ〜 [10月21日(月) 10:30]
9.10月 レッスン〜ずっしり!大きなフォカッチャ〜 [10月25日(金) 10:30]

レッスン風景

最後、焼き上がってからアイシングして完成🎶

最後、焼き上がってからアイシングして完成🎶

シナモンフィリングを塗り、生地を巻いていきます♬

シナモンフィリングを塗り、生地を巻いていきます♬

生地こね。伸ばして伸ばして〜〜

生地こね。伸ばして伸ばして〜〜


先生情報

原 けいこ

原 けいこ
パン教室hallenariハレナリ主宰   

■先生のプロフィール

食べること、料理すること、オモテナシすること、が大好きな独身時代を経て、食にまつわる資格をいくつも取得。コレを活かして将来なにか自宅で教える仕事をしたい!という夢を抱きつつもなかなか実現できず、、に育児に追われる中、ふと目にとまった"とかち野酵母パン教室講師養成講座"に導かれるように入門。できたて手づくりパンの楽しさ&美味しさに取り憑かれ、今に至る。


■保有資格

野菜ソムリエ
雑穀エキスパート、江戸ソバリエ、テーブルコーディネーター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 墨田区 両国

■教室最寄り駅

総武線両国駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩1分30秒

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

原 けいこ


先生情報
原 けいこ
原 けいこ
パン教室hallenariハレナリ主宰   

食べること、料理すること、オモテナシすること、が大好きな独身時代を経て、食にまつわる資格をいくつも取得。コレを活かして将来なにか自宅で教える仕事をしたい!という夢を抱きつつもなかなか実現できず、、に育児に追われる中、ふと目にとまった"とかち野酵母パン教室講師養成講座"に導かれるように入門。できたて手づくりパンの楽しさ&美味しさに取り憑かれ、今に至る。


教室からのお知らせ

2019/7/8

7.8月はおためしレッスン、レギュラーレッスン共に、リクエストレッスンとなります!
ご希望の方は、お日にちメニュー共に、応相談にて開催致しますので、以下アドレスまでご連絡ください♫
✉︎ harakeikei@gmail.com
尚、ご連絡の際は上記アドレスを受信可能な状態に設定されて、返信をお待ちください。

2019/5/21

6月のレギュラーレッスン情報を公開致しました!今月も皆様のご予約と、お会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡


ページのトップへ戻る