エビと菜の花たけのこのグラタンパン、他選べます。

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン情報 > エビと菜の花たけのこのグラタンパン、他選べます。

最終更新日:2024/3/22

グレースパン教室(東京都板橋区)

何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?1回完結型なので気楽にお越しください

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
214人

ホワイトソースを作り、エビ、菜の花、タケノコを使用します。5個作ります。他メニューは塩パン、レーズンパンいずれか選べます。

エビと菜の花たけのこのグラタンパン、他選べます。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 赤塚新町
■受講料 4500~
■定員 4名
■備考 プライベートレッスンです。
<基本料金>
マンツーマンレッスン7500円。
(男性は女性と一緒にお越し下さい。又、お友達とのご参加は4名様までです。)
複数名でのレッスン料は下記の通りです。(お一人様当たり)
2名様5000円
3名様以上4500円
<材料費>
エビと菜の花たけのこのグラタンは1000円別途
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(前納制)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル時、返金はございません。次回のレッスン時にレシピをお渡し致します。振り替えレッスンを御希望の場合は、1,000円頂戴致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2023 レシピ部門賞
  • クスパアワード2022 レシピ部門賞
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。


教室からのお知らせ

2024/3/17

4月よりレッスンを再開します。お問い合わせはクスパ、またはメールでお願いします。

2022/8/2

様々な料理に応用できるピクルス液のレシピを掲載しました。ピクルス液を多めに作ってストックしておくと、醤油や味噌、油など少しの調味料を足して色々な料理に使えます。いっぺんに掲載できないので徐々に掲載していきます。

2021/8/30

10月でパン教室を休室します。
今現在、ご予約が入っている日のみ開催させて頂きます。


ページのトップへ戻る