チョコレートムースを作り、ビスキュイ生地で巻きます。表面には生クリーム、果物を飾って仕上げます。22㎝1本。
チョコレートムースを作り、ビスキュイ生地で巻きます。表面には生クリーム、果物を飾って仕上げます。22㎝1本。
クッキー生地をのせて、メロンの格子柄を作ります。焼きたては、クッキー生地がサクサク、次の日はしっとり、二通りの美味しさが楽しめます。
プレゼントにぴったりのミニパウンド型(約13×6×高さ4.5センチ)で2個作ります。サブレ12個(6個×2袋分)も作ります。リボン包装、ミニバッグ2個付きです。バレンタインにいかがですか?
グランマニエをポンシュし大人向けのケーキです。生地にアーモンドパウダーを使用しますのでしっとりした仕上がりになります。ミニパウンド型(約13×6×高さ4.5センチ)2個。リボン包装、ミニバッグ付き。
プレゼントにぴったりのミニパウンド型(約13×6×高さ4.5センチ)で2個作ります。サブレ12個(6個×2袋分)も作ります。リボン包装、ミニバッグ2個付きです。バレンタインにいかがですか?
グランマニエをポンシュし大人向けのケーキです。生地にアーモンドパウダーを使用しますのでしっとりした仕上がりになります。ミニパウンド型(約13×6×高さ4.5センチ)2個。リボン包装、ミニバッグ付き。
チョコチップと粒ジャムメープルを使用します。長く伸ばしてベーグルの形にします。成形したら、茹でて焼きます。楽しく作って美味しく頂きましょう。3個づつ、計6個作ります。
2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。