料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 料理教室 ごはんの種をまく日々 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/18

料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)

料理をきちんと覚え直したい、料理はあまりしたことが無いのできちんと覚えたいという方に!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
75人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 8日 (水)

和食を中心に他のジャンルも含め、毎日の食卓に定番料理を出せる料理ができるようになろう。。身近に準備しやすい食材を使い、作ることに集中する講座。。

  • 4月 8日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 411日 (土)

和食を中心に他のジャンルも含め、毎日の食卓に定番料理を出せる料理ができるようになろう。。身近に準備しやすい食材を使い、作ることに集中する講座。。

  • 4月11日(土) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 412日 (日)

定例レッスンです。

  • 4月12日(日) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

和食を中心に他のジャンルも含め、毎日の食卓に定番料理を出せる料理ができるようになろう。。身近に準備しやすい食材を使い、作ることに集中する講座。。

  • 4月12日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 413日 (月)

定例レッスンです。

  • 4月13日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 414日 (火)

定例レッスンです。

  • 4月14日(火) 14:30〜17:30
  • 4月14日(火) 19:30〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
渡辺 貴子
料理研究家/フードコーディネーター   福岡県出身

大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。
現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。


教室からのお知らせ

2022/12/15

2023年2月の料理教室『ごはんの種をまく日々』は、休講となりますので、お間違えないようよろしくお願いいたします。

2021/11/2

2021年のおせち販売のお知らせです。毎年手作りのおせち販売をさせていただいております。伝統おせちは、美味しい!を感じていただきたい、おせちに込められた新一年の希望を祈るおせちを作ります!2022年お重箱が新しくなります。当自社ブランド商品『想ふ種』でもお馴染みのいなかず商店さんにお願いし、九州産杉で作られたお重箱です。こちらにお詰めし、お重箱も末永くお使いいただけたらと想います!*10月内にご予約いただいた方には、早割として 10%引き させていただいます!* 1段(個食型)  3段 45,000(税抜)目安2〜4名分
▶︎お引き取りについて‥12月31日15時より。

2020/7/9

7月10日(金)の料理教室は、雨が懸念されるため、中止とします。。

雨の厳重な注意のため、今後も変動的になることがありますので、どうぞご了承ください。


ページのトップへ戻る