イタリア料理教室Gioia -ジョイア-(兵庫県神戸市垂水区)のレシピ一覧

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最終更新日:2019/4/22

イタリア料理教室Gioia -ジョイア-(兵庫県神戸市垂水区)

イタリア仕込み 温かなイタリア家庭料理の教室です

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
37人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

ホタルイカと春野菜のペンネ

ホタルイカのワタの塩気と春野菜の相性が抜群!お手軽春パスタです。

美味しそう:1

豚肉のソテー りんごのメープルバルサミコソース

【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
メープルシロップのやさしい甘み、バルサミコの酸味とコク、唐辛子と黒胡椒の辛みがきいた、りんご&玉ねぎのソースで頂く豚肉のソテーです。

【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

美味しそう:2

夏のサラダフジッリ えびとお豆腐のソース

【「アルチェネロ」有機全粒粉フジッリ使用】 
ヘルシーなパスタと合わせるのは和の食材、お豆腐にゴマ、オリーブオイルなどとあえる加熱しないソースで。爽やかで軽い夏向きのパスタです。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

美味しそう:5

先生情報
井原悦子
井原悦子
教室主宰   

社会教育施設勤務後、語学留学、仕事を通じイタリアで約3年暮らし帰国
この間イタリア各地の料理自慢のマンマや友人家族、友人シェフ達から家庭料理、おもてなし料理を習う
2008~2013年イタリア食材専門店主催の料理教室で企画コーディネーター・イタリア語通訳アシスタントを務める

2011年~2018年3月まで大阪にてイタリア料理教室ジョイア開講


教室からのお知らせ

2019/3/27

この度、姫路を経て神戸市へ引っ越し致しました。教室情報については、決定次第お知らせさせて頂きます。大変申し訳ございませんが、それまで教室はお休みさせて頂きます。

2018/11/11

大阪の教室から数えて4回目となる「イタリアの友人に習うイタリア料理教室」
姫路では記念すべき初の教室となりました。

イタリアのトスカーナとナポリから友人を招き、秋の味覚盛りだくさんのお料理をワインと共に楽しみました。お越し下さった皆様どうもありがとうございました。

2018/4/10

2011年の秋よりイタリア料理教室ジョイアにお越し下さった皆様方、今までお世話になり本当にありがとうございました。
皆様との出会いに、心から感謝しております。

今月末に姫路市への引っ越しが決まりました為、大阪狭山⇒姫路へ教室を移転することになりました。
姫路での教室については、内容が決まり次第お知らせさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。


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