イタリア料理教室Gioia -ジョイア-(兵庫県神戸市垂水区)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > イタリア料理教室Gioia -ジョイア- > レッスン風景

最終更新日:2019/4/22

イタリア料理教室Gioia -ジョイア-(兵庫県神戸市垂水区)

イタリア仕込み 温かなイタリア家庭料理の教室です

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
37人

レッスン風景

  • シンプルなパスタの味の決め手は特に塩とオリーブオイル

    シンプルなパスタの味の決め手は特に塩とオリーブオイル

  • 摘み立ての自家製無農薬ハーブを毎回ふんだんに使って

    摘み立ての自家製無農薬ハーブを毎回ふんだんに使って

  • ささっと作れるお手軽パスタ

    ささっと作れるお手軽パスタ

  • 年に数回お待ちかね手打ちパスタを作ります

    年に数回お待ちかね手打ちパスタを作ります

  • イタリア語料理教室始めました!

    イタリア語料理教室始めました!

  • 真夏はいつも夏野菜たっぷり

    真夏はいつも夏野菜たっぷり

  • 春&夏休み人気の「親子で作る手打ちパスタ」子ども達とパスタ!

    春&夏休み人気の「親子で作る手打ちパスタ」子ども達とパスタ!

  • ズッキーニの花 珍しいイタリア野菜も登場

    ズッキーニの花 珍しいイタリア野菜も登場

  • もっと見る
先生情報
井原悦子
井原悦子
教室主宰   

社会教育施設勤務後、語学留学、仕事を通じイタリアで約3年暮らし帰国
この間イタリア各地の料理自慢のマンマや友人家族、友人シェフ達から家庭料理、おもてなし料理を習う
2008~2013年イタリア食材専門店主催の料理教室で企画コーディネーター・イタリア語通訳アシスタントを務める

2011年~2018年3月まで大阪にてイタリア料理教室ジョイア開講


教室からのお知らせ

2019/3/27

この度、姫路を経て神戸市へ引っ越し致しました。教室情報については、決定次第お知らせさせて頂きます。大変申し訳ございませんが、それまで教室はお休みさせて頂きます。

2018/11/11

大阪の教室から数えて4回目となる「イタリアの友人に習うイタリア料理教室」
姫路では記念すべき初の教室となりました。

イタリアのトスカーナとナポリから友人を招き、秋の味覚盛りだくさんのお料理をワインと共に楽しみました。お越し下さった皆様どうもありがとうございました。

2018/4/10

2011年の秋よりイタリア料理教室ジョイアにお越し下さった皆様方、今までお世話になり本当にありがとうございました。
皆様との出会いに、心から感謝しております。

今月末に姫路市への引っ越しが決まりました為、大阪狭山⇒姫路へ教室を移転することになりました。
姫路での教室については、内容が決まり次第お知らせさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る