階段の上バル 銀座コリドー裏 日本橋キッチン(東京都中央区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 階段の上バル 銀座コリドー裏 日本橋キッチン

最終更新日:2019/5/15

階段の上バル 銀座コリドー裏 日本橋キッチン(東京都中央区)

ご自宅で簡単にできる家庭料理を気軽に学べます!入会費年会費無料!1レッスンから受講できます!

この教室のファン:
1人

銀座のバルにて、ご自宅で簡単にできる家庭料理を学んでいただけます。
メニューは洋食から和食まで、どれも1回完結のレッスンです。
少人数レッスンでありながらベテラン講師2名がサポートいたします。
銀座校ではデモストレーション形式のお授業となり実習はございませんので、ご自身のスキルを気にせずお気軽にどうぞ!
平日夜のレッスンは、お勤めのOLさんや昼間お忙しい主婦の方にオススメ。
女子力をアップしたいOLさん大歓迎!
後半のご試食タイムは料理をお召し上がりながら会話もお楽しみください。

インターネット予約可能なレッスン

  • お家で簡単にできて本格スパイシー!
    そんなカレーに合うピクルスとデザートもどうぞ。
    心も体もリフレッシュできて、きっとご家族やご友人、彼氏に喜ばれることでしょう!

    ■開催日:
    5月30日 6月27日
    ■受講料:
    4,900円
    ■定 員:
    10名様
  • 野菜をたくさん使い夏らしくグリーンに彩るイタリアンコース!
    スープ、サラダ、パスタ、デザートの4品です。
    ヘルシーでオシャレ!

    ■開催日:
    6月 6日 6月30日
    ■受講料:
    4,900円
    ■定 員:
    10名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く / 多拠点展開
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース ご自宅で簡単!本格スパイシーカレー!
夏野菜たっぷりのイタリアンコース
■レッスン人数 最小4人~最大10人
■レッスン料金 4980円~6980円
■今後開催予定のレッスン ご自宅で簡単!本格スパイシーカレー! [ 5月30日(木) 19:30]
夏野菜たっぷりのイタリアンコース [ 6月 6日(木) 19:30]
ご自宅で簡単!本格スパイシーカレー! [ 6月27日(木) 19:30]

レッスン風景

過去に開催されたお菓子づくり教室の様子。

過去に開催されたお菓子づくり教室の様子。

ご試食タイムは生徒さんと講師が和気あいあい。

ご試食タイムは生徒さんと講師が和気あいあい。

銀座校は料理の実演をご観覧いただくデモストレーション形式。

銀座校は料理の実演をご観覧いただくデモストレーション形式。

日本橋校の授業風景。銀座校も料理講師2名がサポート。

日本橋校の授業風景。銀座校も料理講師2名がサポート。


先生情報

熱海 一美

熱海 一美
料理講師   

■先生のプロフィール

・保持資格(調理師/フードクリエイター/ヘルスフードカウンセラー1級)
・某百貨店の調理器具メーカーキッチンスタジオにて、実演クッキング講師を現在担当中。
・過去に某クッキングスタジオの料理講師として延べ1万人以上の生徒様に様々なジャンルの料理をご指導。食品メーカーの新製品お試し会商品PR兼調理スタッフや担当スタッフ指導役を務める。テレビ番組や雑誌の撮影調理業務に携わる。


■保有資格

調理師
フードクリエイター
ヘルスフードカウンセラー1級

■代表以外の先生

氏名:三輪 妙美
・保持資格(調理師/ヘルスフードカウンセラー1級)
・某百貨店の調理器具メーカーキッチンスタジオにて、実演クッキング講師を現在担当中。
・過去に某クッキングスタジオの料理講師を務める。

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 中央区 銀座6丁目3番15号銀座昭和イーティングビル4階

■教室最寄り駅

JR、東京メトロ銀座線、丸ノ内線、千代田線/銀座駅、有楽町駅、日比谷駅

■最寄り駅からのアクセス

東京メトロ・銀座駅・C2出口から徒歩3分/東京メトロ・日比谷駅・A13出口から徒歩5分/JR・有楽町駅・銀座口から徒歩7分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

熱海 一美


先生情報
熱海 一美
熱海 一美
料理講師   

・保持資格(調理師/フードクリエイター/ヘルスフードカウンセラー1級)
・某百貨店の調理器具メーカーキッチンスタジオにて、実演クッキング講師を現在担当中。
・過去に某クッキングスタジオの料理講師として延べ1万人以上の生徒様に様々なジャンルの料理をご指導。食品メーカーの新製品お試し会商品PR兼調理スタッフや担当スタッフ指導役を務める。テレビ番組や雑誌の撮影調理業務に携わる。



ページのトップへ戻る