お正月料理☆ローストビーフにモンブラン!定番おせち料理

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室 > レッスン情報 > お正月料理☆ローストビーフにモンブラン!定番おせち料理

最終更新日:2025/1/28

プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室(埼玉県上尾市)

1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
129人

誰でも1度は作ってみたいローストビーフはフライパンで作るので簡単で美味しいです。
サツマイモのモンブランは人気のケーキです。

お正月料理☆ローストビーフにモンブラン!定番おせち料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 上尾市 愛宕
■レッスンメニュー 和風のローストビーフ マッシュ里芋添え
だて巻き、田作り2種類 黒豆
さつまいものモンブラン
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後みんなで作って試食しかたずけして終了です。
■受講料 6,000円
■定員 7名
■持ち物 エプロン、持ち帰り用タッパー
■備考 サツマイモのモンブランは1人づつ絞って作りますl
満席です。キャンセル待ち受付中
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前々日より50%、前日より100%
キャンセル料が発生した時はレシピをお渡ししいます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
若松 美保代
若松 美保代
パン製造技能士/野菜ソムリエ   東京都出身

パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売

教室からのお知らせ

2025/1/20

【対面3月生受付始まりました】日曜、水曜コース
パン屋さんみたいな翌日もふんわり持続なパンが焼けるパン教室6回コース

2020/2/5

世界初!手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるパン作り製法、銀のスプーン製法に特許取得しました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 Sweet Ribbon

お菓子教室 Sweet Ribbon

(東京都江東区冬木)

Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)

天然酵母パン教室 ぱん蔵

天然酵母パン教室 ぱん蔵

(東京都西東京市)