1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方
丸鶏のローストチキンを焼いてその後の解体の仕方から盛り付けまで学びます。そしてクリスマスケーキとして本やネットでは分かりにくい、ふんわりしっとりスポンジ生地のコツを伝授します。
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■開催場所 | 埼玉県 上尾市 愛宕 |
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■レッスンメニュー | 丸鶏のローストチキン グレービーソース
ココアスポンジのクリスマスケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後にみんなで作ります。試食してかたずけして終了です。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン ケーキを持ち帰る場合の箱 |
■備考 |
金曜クラスに1席キャンセルがでました!日曜クラスは満席です。 車のお越しも可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日は50%、前日、当日は100%のお支払いとなります。
支払いが生じた場合はレシピをお渡しします。 |
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パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
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