1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方
パン作りの理論から教え、基本のパンからデニッシュまで1人1人を丁寧に指導します。6回参加後には、お家でも美味しいパンが作れるようになるレッスンです。
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■開催場所 | 埼玉県 上尾市 愛宕 |
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■レッスンメニュー | 基本のパンから菓子パン、惣菜パン、ベーグルやメロンパン、食パン、デニッシュと特徴のあるパンを6回で学びます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1人1人、捏ねてすべての工程を行います。作った後は私の手作りスープと共に頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 6回参加のコースになってますので、体験や途中参加は受付てません。
振替参加は可能です。満席になりました。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日払いです。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日は全額発生します。 |
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パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
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