1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方
クリスマス料理レッスン!丸鶏のローストチキン&スポンジケーキ
丸鶏のローストチキンを焼いてその後の解体の仕方から盛り付けまで学びます。そしてクリスマスケーキとして本やネットでは分かりにくい、ふんわりしっとりスポンジ生地のコツを伝授します。
誰でも1度は作ってみたいローストビーフはフライパンで作るので簡単で美味しいです。
サツマイモのモンブランは人気のケーキです。
プロが教える!翌日もふんわり手ごねパン教室6回コース第23期
パン作りの理論から教え、基本のパンからデニッシュまで1人1人を丁寧に指導します。6回参加後には、お家でもパン屋さんレベルのパンが作れるようになるレッスンです。
クリスマス料理レッスン!丸鶏のローストチキン&スポンジケーキ
丸鶏のローストチキンを焼いてその後の解体の仕方から盛り付けまで学びます。そしてクリスマスケーキとして本やネットでは分かりにくい、ふんわりしっとりスポンジ生地のコツを伝授します。
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売