素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
教室でこの春大人気の桜餅ジェラート♩と卵バター不使用サクサク食感の手焼きコーンを作ります。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | *神楽坂駅徒歩4〜5分の少人数サロンで開催しています。
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | ¥7000(初回¥10,000) |
■定員 | 4〜5 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。