素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
教室主催、1dayカフェgiglio(カフェイベント)を毎月開催中。3月10日は、オレンジ主によるオランジェラットのセミナーも♩*初めての方は紹介制とさせていただいています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ◉オランジェット作りの1dayレッスン
国産オレンジを使ったオランジェット作りのレッスンとオレンジの魅力についてをオレンジ主の方よりレッスン&ご講話いただきます。 ◉オランジェット&オレンジに合わせたgiglioのジェラート・ドルチェを各種盛り合わせ多スペシャルプレートをお召し上がりいただきます。オレンジの香りに包まれて、爽やかな春の到来をお楽しみください♩ ◉参加特典 ・オランジェットのレシピ・資料 ・オランジェット&ジェラート&ドルチェプレート ・オランジェットのお土産付 ・ドリンク(選りすぐりのイタリアワインやウイスキーをご用意・ノンアルコールもございます。)1杯付 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 10〜12 |
■備考 | ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。