ぶどうのスキアッチャータと発泡ロゼワインのジェラート

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最終更新日:2023/12/21

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートや素朴なイタリア家庭菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
57人

イタリアの素朴なぶどうのケーキを作ります。ぶどうにオリーブオイルお砂糖でシンプルに焼き上げ、ジュワーと口に広がる甘みと酸味、朝食にもおすすめです。ロゼワインの香り豊かなジェラートとのLessonです。

ぶどうのスキアッチャータと発泡ロゼワインのジェラート

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■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 ¥6600(初回¥7600)
■定員 5名
■備考 ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/
■支払方法
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■実施教室 イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

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先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



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