アーモンドを使ったケーキとアーモンドプラリネのジェラート

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最終更新日:2023/12/21

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートや素朴なイタリア家庭菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
57人

シチリアの美味しいアーモンドを使った素朴なイタリアのケーキとアーモンド香るプラリネジェラートを作ります。

アーモンドを使ったケーキとアーモンドプラリネのジェラート

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■開催場所 *神楽坂駅徒歩4〜5分
*男性の方はご紹介又は女性同伴のみとさせていただいています。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 ¥5700(初回¥6700)
■定員 5名
■備考 ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



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